Миотонический оргазм
Отправлено 09 Май 2021 - 11:18
Подскажите, пожалуйста, есть ли практические методики по переучиванию тела? И что возможно сделать, чтобы начать получать удовольствие от секса с мужчиной?
Отправлено 10 Май 2021 - 12:04
Попробуйте, что-нибудь для повышения дофамина.
1)экстракт витекса
2)л-тирозин
Более сильные препараты, ещё есть, которые для лечения Паркинсона используются. У них в побочках так и указано: гиперсексуальность
Отправлено 10 Май 2021 - 04:47
Более сильные препараты, ещё есть, которые для лечения Паркинсона используются. У них в побочках так и указано: гиперсексуальность
Низкие дозы арипипразола еще. Бромокриптин и каберголин у меня на это никак не влияли, а вот пиприк вполне.
Отправлено 10 Май 2021 - 09:51
Здравствуйте! Мне 35, я никогда не получала оргазм. С детства (лет с 4-х) от ухода от напряжения, видимо, я стала скрещивать ноги, было приятно и это меня расслабляло. Впоследствии узнала, что это называется миотоническим оргазмом. Правда, самого такого оргазма я не достигала. Во взрослой жизни столкнулась с проблемой невозможностью получить удовольствие от секса. То есть я к нему в принципе холодна и это мешает в построении взаимоотношений с мужчинами.
Подскажите, пожалуйста, есть ли практические методики по переучиванию тела? И что возможно сделать, чтобы начать получать удовольствие от секса с мужчиной?
Так это не тело, это мозги надо переучивать, вернее заново учить. Боюсь непросто будет.
Отправлено 10 Май 2021 - 10:18
Здравствуйте! Мне 35, я никогда не получала оргазм. С детства (лет с 4-х) от ухода от напряжения, видимо, я стала скрещивать ноги, было приятно и это меня расслабляло. Впоследствии узнала, что это называется миотоническим оргазмом. Правда, самого такого оргазма я не достигала. Во взрослой жизни столкнулась с проблемой невозможностью получить удовольствие от секса. То есть я к нему в принципе холодна и это мешает в построении взаимоотношений с мужчинами.
Если научить мозги и тело не выйдет, то ищите себе мужчину, практикующего половое воздержание или мужчину асексуала.
Отправлено 01 Июль 2021 - 10:43
Отправлено 01 Июль 2021 - 11:19
Одна вбросила на 9 мая просьбу научить ее оргазму и где? В психоневрологическом диспансере. Они специализируются на оргазме. Точно.
Отправлено 02 Июль 2021 - 08:50
Отправлено 02 Июль 2021 - 02:10
Я думаю ее натренировали до вас. Она и не такое слышала.Допустим, я в ПНД обсуждаю сексуальные штуки с психиатром-женщиной.
Она не краснеет от слова "оргазм".