Пью от одиночества
Отправлено 13 Май 2021 - 04:21
На мой взгляд все рассказанное абсолютно нормально. Бухать и веселиться это нормально. Однако диагноз может основываться и на поведении, которое пропускает через свою призму психиатр. Я не хочу чтобы пострадали невинные люди, которые по наивности ведут рассказы о своей личной жизни. Эти рассказы могут быть пришиты к делу.
Я не зануда, я просто осторожный. Но решать конечно же вам.
Отправлено 13 Май 2021 - 04:22
Старшему 15, у мелкого точную цифру не буду называть, кругом шпионыxD
Живут когда у меня, когда у грандма и грандпа... один у своих, другой у своих. Так что, наверно, да, я не совсем королевой в одиночестве живу, а вахтой. В июне на дачу с ними поеду, с мелким точно.
Отправлено 13 Май 2021 - 04:28
Спасибо, что напомнил)Я не зануда, я просто осторожный. Но решать конечно же вам.
А с другой стороны, ну что тут притянешь?)
И как покараешь? Ещё и не вычислишь. До Изабеллы вообще не добраться xD
И ничо я не подписывала!
Можно я сожму рассказ Гиены. Не возражаете ?
Женщина выбирает себе мачо, напоровшись отнюдь не на мягкий характер, а на бунтарский принимает решение жить с собакой. И наступает счастье, от которого она лечится на нейролептике.
Не угадал, всё гораздо интересней
Отправлено 13 Май 2021 - 04:58
Тут девочка развлекалась, Irinko. Когда она сунулась к Гилеву на консультацию в ветку, получила шизофрению. На мой взгляд не только за жалобы, но и развлечения.Теперь я всерьёз напряглась
Ваши эксцессы с бухлом это хрень полная, по сравнению с Irinko. Но как говорится про эксцессы лучше подальше отсюда.
Решать вам, общаться про личную жизнь тут или все-таки по нормальному по шизотипичному отправится в личку, как собственно все нормальные люди и делают.
Отправлено 13 Май 2021 - 05:31
А что она говорила тут?Тут девочка развлекалась, Irinko. Когда она сунулась к Гилеву на консультацию в ветку, получила шизофрению. На мой взгляд не только за жалобы, но и развлечения.
Ваши эксцессы с бухлом это хрень полная, по сравнению с Irinko. Но как говорится про эксцессы лучше подальше отсюда.
Решать вам, общаться про личную жизнь тут или все-таки по нормальному по шизотипичному отправится в личку, как собственно все нормальные люди и делают.