Адекватная схема лечения ?
Отправлено 19 Май 2021 - 10:19
Отправлено 19 Май 2021 - 01:41
Ноотропы (пикамилон, фенибут) не имеют доказанной эффективности и безопасности. К приёму не рекомендуются
Отправлено 19 Май 2021 - 10:16
Какая у вас гамма-аминомасляная схема...Здравствуйте, помогите назначили схему лечения флуоксетин + пикамилон +фенибут. Можно ли все совмещать . Спасибо
Здесь на форуме два лагеря, проноотропщики и приверженцы доказательной медицины, последние пока рулят)
В принципе, всё это сочетается, гамк там в разных видах, и в пикамилоне плюс никотиновая кислота. Мне от мигрени помогал, и при лёгкой бессоннице.
Фенибут дольше трёх недель беспрерывно не желательно принимать, я б даже двумя ограничилась.
У вас лёгкая тревожная депрессия, извините за любопытство?
Отправлено 20 Май 2021 - 06:43
Здравствуйте, помогите назначили схему лечения флуоксетин + пикамилон +фенибут. Можно ли все совмещать . Спасибо
Никогда не видел такой схемы) видимо, тревожное расстройство и бессоница на фоне длительного приёма алкоголя...Всё сочетается
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.