Нибер - это наглядный пример того, что "не в деньгах счастье".
Свободное общение
Отправлено 06 Июль 2022 - 04:23
Может быть разбанен, при следующих условиях:
1. Не упоминать в негативном ключе администрацию форума.
2. Обещание, тщательно выбирать выражения.
3. Не использовать "зоновские" понятия.
4. Не принижать как профессию психиатров в целом, так и отдельных её представителей в частности.
5. В течении суток, написать пост "раскаянья в содеянном"
Т.к. У меня с ним нету конфликтных отношений, я принимаю все эти обещания - лично, однако если они будут нарушены, тогда это уже будет личная история, и я буду первым в очереди, кто будет голосовать за пермач по IP .
Ваше мнение?
Подскажу по теории. За практикой - к врачу!
На данный момент, возможность заходить на форум ограничена (временно). На ЛС отвечаю.
Отправлено 06 Июль 2022 - 04:29
Это не нам решать господа модераторы. Между собой определите.
Но лично мне кажется что Нибернейт такой человек что опять начнуться раздражающие всех "понты" и обзывание пациентов на зоновском жаргоне.
Я сомневаюсь что он исправим. Ему уже давали пермобан и уже давали шанс на исправление. И опять получилось то же самое.
Но решать не нам простым пользователям, а модераторскому составу
К чему всё это?
Отправлено 06 Июль 2022 - 04:30
Слишком сложно для него)Может быть разбанен, при следующих условиях:
1. Не упоминать в негативном ключе администрацию форума.
2. Обещание, тщательно выбирать выражения.
3. Не использовать "зоновские" понятия.
4. Не принижать как профессию психиатров в целом, так и отдельных её представителей в частности.
5. В течении суток, написать пост "раскаянья в содеянном"
Т.к. У меня с ним нету конфликтных отношений, я принимаю все эти обещания - лично, однако если они будут нарушены, тогда это уже будет личная история, и я буду первым в очереди, кто будет голосовать за пермач по IP .
Ваше мнение?
Отправлено 06 Июль 2022 - 04:33
Это не нам решать господа модераторы. Между собой определите.
Но лично мне кажется что Нибернейт такой человек что опять начнуться раздражающие всех "понты" и обзывание пациентов на зоновском жаргоне.
Я сомневаюсь что он исправим. Ему уже давали пермобан и уже давали шанс на исправление. И опять получилось то же самое.
Но решать не нам простым пользователям, а модераторскому составу
хотя Войд прав и такое уже действительно было
хреновый музыкант
Отправлено 06 Июль 2022 - 05:10
Еще раз. Я написал на самом деле достаточно "мягкие" условия. Разводите свой балаган сколько угодно, но нельзя высказываться об администрации и психиатрии в негативном ключе, использовать ненормативную лексику, и переходить на оскорбления.
На данный момент, возможность заходить на форум ограничена (временно). На ЛС отвечаю.
Отправлено 06 Июль 2022 - 05:13
Я за то, чтобы вместе с Нибером банить тех, кто его провоцирует. Вы читали, как на него накинулись, как стая, и не остановить было? И жену оскорбили?
На откровенную провокацию, кидайте жалобы. Если увижу неподобающее поведение - буду удалять.