Я бы с удовольствием остался, но Who на два месяца, а Rush85 навечно забанили.
Я чисто поделится - вот эта зараза
вчера правой задней лапой одела кроссовок большой air max, и в ужасе носилась по квартире, я сижу ужинаю мимо пролетает этот кот, а сзади кроссовок. Бедняге казалось что за ним гонится чудовище, в конце концов кроссовок слетел с кота. Немного хромает.
Сегодня утром пришел ко мне - мяу мяу, я его почесал и рассказал что он великий победитель кроссовка, разрушитель фирмы найк и настоящий уничтожитель шнурков )))
И великий конспиратор, только глазищи выдают))
У меня никогда не было айфона и не будет. Меня самсунги вполне устраивают. Меняю их каждые 2 года. Ну и что?
Вот точно. У меня наоборот есть айфон, но нет машины и не будет. У меня расстояния небольшие, всё в пешей доступности, и такси 150р в любой конец)
Но главное, у меня нет хронической зависти к Ниберу и вообще к обладателям машин) Не разбираюсь в них правда и не могу диалог поддержать, но это поправимо
но Вы ведь не пишете об этом в каждом сообщении, верно?)
А вы можете о музыке писать, вот тут как раз поддержу в меру своих знаний) на форуме эта тема как-то проседает.
И есть такое направление как музыкотерапия, можно развить тему.
Мне она лично советами не помогала, вроде. Помогают когда просят о помощи. А насильно впихивать свою "помощь" - это очень очень плохо.
Я её змеёй не называл. Это всё Войд.
Больных детей рожать не надо. Я вот больной и не хочу чтобы другие страдали с пелёнок.
Я разве где-то "впихивала" помощь, по-моему только предложила помочь составить диету с расчётом калоража.
Но раз тебе этот вопрос не интересен, он сразу был снят, я никогда не настаиваю.
Не, змеёй не называл, спасибо, мне "волчары позорной" вполне хватило.
Я как нибудь сама разберусь со своими детьми, гуманист. Хотя если бы у тебя был опыт или знания в этом вопросе, я бы выслушала, но у тебя их нет.