Чё-то Нибернейт вышел из бана, но ничего не пишет. Обиделся.
Бедняга Нибер.
Отправлено 20 Июль 2022 - 09:13
Конечно, у меня сплошной void. Особенно в связи следованию SOLID количество строк в методах не более трёх, и потому от этих:и это меня даже заинтриговало ! Что, правда, или это опечатка ?
Отправлено 21 Июль 2022 - 01:19
Ты Гилеву все ясно написал. Сейчас не надо задницей юлить.Я к госпсихиатру хожу два раза. А так у меня частник есть.
Разоблачитель Васькин вскрыл мою схему. Зависть беглецам из НЦПЗ РАМН? Это глупая шутка.
Сравни мою схему и свою для начала и проследи динамику её изменения. Удачи.
Отправлено 21 Июль 2022 - 08:53
Да я завидую тебе, что у тебя такая схема. А у меня нет денег на шафран и прегабалин. Ты прав. Но я не могу понять как ты мог сбежать из НЦПЗ РАМН до сих пор.
Ещё я завидую твоим татуировкам. У меня нет денег сделать себе такие. Завидую, что ты живёшь в Москве, а я в мухосранске. Зависть - это то что движет мною. Жизнь несправедлива. Почему у тебя всё, а у меня ничего?
Ещё ты ходишь в спортзал и тренируешь руки, делаешь их сильными чтобы потом любить себя. У меня нет денег на спортзал. Я тоже хочу ласкать себя сильными руками чтобы получать максимальное удовольствие.
За что мне такая жизнь?
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 21 Июль 2022 - 12:26
Ты завидовал ещё задолго до того, как я выложил чужое случайное фото из вк, на котором сказал, что это я.Да я завидую тебе, что у тебя такая схема. А у меня нет денег на шафран и прегабалин. Ты прав. Но я не могу понять как ты мог сбежать из НЦПЗ РАМН до сих пор.
Ещё я завидую твоим татуировкам. У меня нет денег сделать себе такие. Завидую, что ты живёшь в Москве, а я в мухосранске. Зависть - это то что движет мною. Жизнь несправедлива. Почему у тебя всё, а у меня ничего?
Ещё ты ходишь в спортзал и тренируешь руки, делаешь их сильными чтобы потом любить себя. У меня нет денег на спортзал. Я тоже хочу ласкать себя сильными руками чтобы получать максимальное удовольствие.
За что мне такая жизнь?