Свободное общение
Отправлено 30 Июль 2022 - 02:03
Конечно, хорошо, что не совсем на запущенной стадии отловили. У нас тоже иксперты то проводят, не просто гайцы)
О, у меня тоже есть фото окрестностей техосмотра хах, когда стемнело и все расползлись), щас
Отправлено 30 Июль 2022 - 02:11
Не ну если нравится или нет информации о тех.состоянии / редкие посещения сервиса с подным осмотром, я тогда молчу )
Отправлено 30 Июль 2022 - 03:00
Техосмотром у нас патриарх занимается, по итогам тачка уже полтора года без него, в центр не ездим, учим потихоньку водить сынку в вечерних заброшках
Отправлено 30 Июль 2022 - 03:26
Давай огурцы.
Нету сегодня огурцов )
Мне вчера, мой "хрюндай 2011 года")) весь моск вынес не даче и я там зарядку от телефона оставила. а телефон ночью разрядился, вместе с огурцами.
Хотела сегодня сгонять по бырому, но такая гроза разразилась. Короче сижу без телефона( плакаю (
Это уже конец почти грозы, на первой фотке если приглядеться, видно что на дорожке не асфальт, а вода...
Отправлено 30 Июль 2022 - 03:34
У нас такого нет. Обязательный техосмотр любого авто раз в год в предназначенных для этого пунктах. На лобовое наклейку клеят о пройденном ТО. У меня "больничный" и наклейка на месяц. Ещё и транспортный налог во время ТО платим. На мою машину 120 евро. Плюс плата за процедуру ТО. Но от налога я освобождена по инвалидности.проще в пункте ОСАГО приобрести техосмотр. Ну смысл этого мероприятия если тачка два, три раза в год осматривается в специализированном сервисе. Лишняя трата денег, нервов и времени.
Мой не хочет ехать на дачу к моей дочке. Скукотища. Опять все выходные бытом заниматься. Но в ресторан обещал сводить ) Понтуюсь)))
Отправлено 30 Июль 2022 - 03:40
Дааа, про то, что у меня кот сруль никто даже не обратил внимание.))))
Потому что это фууу)))
Ахах, он не сруль, не обижай котейку)
Просто нужно предупреждать, когда в гости всяких незнакомых человеков приглашаешь.
Он просто твоё законное место от дядьки противного защищал))
Я никак не досмотрю хвост Энди Кауфмана, а хочется нормально обсудить, потому что фильм хороший и необычный. Мне оч понравилось то, что я пока увидела
Это не на тебя наезд))
Я просто, немного не такого, ориентирую куда можно зайти потусоваться)
Отправлено 30 Июль 2022 - 03:45
1. Тормозные диски ниже минимального допуска могут лопнуть на ходу и заклинит колесо.
2. Течь масла в подкапотное пространство может вызвать пожар.
3. Неотрегулированные фары могут ослеплять встречное движение.
Блиин, буду на лисапете гонять, оно безопаснее)
Отправлено 30 Июль 2022 - 04:15
... не только .., но еще и ...
И нет, если ...
И да, ... либо ... либо .., либо ...
Ну что же вы, девушка, себя в таком невыгодном свете оставляете ?
mGlur речёт вам мудрость, до которой вам ещё расти и расти, причём расти в вашу же пользу, я сейчас не сравниваю.
Hyena просто такая какая есть, а не если, то и либо, либо.
С Вашим эгоцентризмом и суперневъ__нным чувством собственной важности вы даже не пытаетесь понять людей, которые тут пишут, а просто, ещё раз повторю, вставляете себя в неприглядном виде.
Отправлено 30 Июль 2022 - 04:18
Я завтра тоже на лисапеде покатаюсь)Блиин, буду на лисапете гонять, оно безопаснее)
Сумочку лисапедную на руль купила, надо обкотать. А то с рюкзачком на спине жарко, а багажника или корзины у меня нет. Я купила как-то корзину на руль. Но с груженной корзиной меня заносило. Продала.
Триша, а какой хюндай у тебя? Модель?