Попадалово, не иначе. Васькин зорко бдит. Хвалю!Ну все попал наш Багз Банни.
Свободное общение
Отправлено 26 Сентябрь 2021 - 05:12
Спасибо большое!
Отправлено 26 Сентябрь 2021 - 06:28
Багз Банни
Доктор Банни кормит его пять лет хлорпротиксеном и молчит... Что-то не то? Возможно.
А ты не поможешь мне разобраться в этой ситуации? А то доктор Гилёв что-то как-то сердито и неохотно со мной общается.....
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 26 Сентябрь 2021 - 06:58
Весь день лежу, как овощ. Даже умыться лень. И телек смотреть не хочу. А есть дела домашние. Книжку прочитала.
Отправлено 26 Сентябрь 2021 - 10:17
Потому что я "здоров". У меня нет нарушений со стороны нейромедиаторов, как и у большинства больных людей, поэтому АДы мне и не помогают. Нужно что-то другое! Я имею ввиду не ЭСТ конечно жеПочитала я "вашего" доктора. Как-то не уверена пока, что стоит ему писать. Васькину он вообще ЭСТ советовал. И многим советует. И везде рекомендует все обсуждать со своим врачом. А , если мой врач мне уже ничего не предлагает и предложить не может? Меняю врача.
Весь день лежу, как овощ. Даже умыться лень. И телек смотреть не хочу. А есть дела домашние. Книжку прочитала.
Не надо. Можно пропускать приём, без вреда здоровьюА у меня беда: не помню выпила свой золофт или нет сегодня. Че делать, пить на ночь?