Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 14 Голосов

Свободное общение

Сообщений в теме: 16988

#12671 HappyAlex

HappyAlex

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2022 - 09:02

Привет всем!

Не писал здесь больше года. Какую-то хрень тут писал тогда, бросал еще курить сигареты. Курить всё-таки в итоге бросил. Потом опять закурил на месяц, после опять бросил, уже полгода не курю.

Бывают редко такие стрессовые ситуации, что они срабатывают триггером к бессоннице и тревожному состоянию. Как снег на голову. Последний такой раз был полгода назад, был ад с бессонницей и тревожностью. Как я понял, первично идёт бессонница, далее после какого-то времени неспания и истощения нервной системы появляется тревожность. Тогда 5 дней совсем почти не спал (может по часу поверхностного сна), в конце уже сердце стало сбоить, начались дикие экстрасистолы, такой ад начался, там лютый звиздец был. Даже тогда опять закурил от безнадёги, терпеть было невозможно. Потом через месяц в итоге опять бросил.

Замутил тогда феназепам, он прям хорошо помог, тревогу снял, расслабил, нормально под ним уснул и поспал, принимал несколько дней по 5-6 рассасывающихся таблеток на ночь по 1 мг, никаких побочек, после стало всё нормально. Хотя ничего другое не помогало из того, что было. Магия бензодиазепинов.

Делал после узи сердца, кардиограммы, холтер, смад, в итоге с сердцем всё в порядке, после на пробежки ходил бегать по 10 км, всё норм.

Дурак, что не оставил тогда хотя бы пласт таблеток на всякий случай, всё пожрал. А сейчас нигде феназепама нет в аптеках. И вообще каких-либо бензодиазепинов нет. Они совсем что ли все пропали из аптек?

И вот сегодня такой день опять случился, бахнуло нервное напряжение и беспокойство после того, как плохо спал несколько дней. Триггером послужила сильная пьянка, было дикое похмелье, которое переросло в плохой сон. А сегодня поспал всего 3 часа под сомнолом(зопиклон), весь день хожу по квартире в нервном напряжении, тревоги пока нет, но чувствую, что близится. Уже началось тревожное ожидание ночи и боязнь не уснуть, боязнь повторения того, что было полгода назад. Уже к вечеру сердечко начало постукивать, дышать тяжеловато, еще и нос заложило.

Что в таких ситуациях можно предпринять и что можно принять? Чем заменить желанный феназепам? Куда из аптек пропали все бензодиазепины? Не может же быть такого, что нигде их нет.

В закромах "на всякий случай" валяется одно дерьмо - донормил(дерьмо), атаракс(дерьмо), амитриптилин(вообще самое лютое дерьмо) и сомнол(хорошая штука для сна, но при таком состоянии не особо поможет). Они нифига не снимают тревожность в таком состоянии. К амитриптилину даже на километр не подступлюсь.

Раздобыл еще упаковку Элениума (это как раз бензодиазепин), но срок годности у него истёк 15 лет назад)) Как думаете, его можно попробовать?

Еще сбегал купил бутылку вина и парочку пива. Алкоголь здесь скорее всего может помочь и чуть расслабить, но боюсь, что после него чуть позже еще хуже станет.

• 0

#12672 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2022 - 09:43

Можно элениум конечно.
А зачем ты алко взял
Ты получается алкоголик?
  • 0

#12673 HappyAlex

HappyAlex

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2022 - 10:25

Можно элениум конечно.
А зачем ты алко взял
Ты получается алкоголик?

Попробовать надо тогда элениум попозже перед сном. В таком состоянии еще и время спать буду оттягивать, хрен знает сколько. Тревожно ложиться. Даже страшно. А то, что элениум просрочен на 15 лет, ничего страшного? Он в яд не превратился?)

Алко взял запасным средством, т.к. уверен, что от него чуть расслабит. На счет вина не знаю, но пару пива точно сейчас выпью.

На счет алкоголик ли, даже не знаю... Вроде не тянет, иногда выпиваю часто, иногда редко, в последнее время редко выпивал. А чтобы нажираться и так переборщить, так такого вообще очень очень давно не было. Сейчас недели 3 ничего не выпивал, и как-то так получилось, что перепил и очень сильно нажрался несколько дней назад, и получил такие последствия.

Феназепам бы хорошо помог, как полгода назад. Почитал в инете о феназепаме про ужесточение оборота, это конечно жесть, принимающие его люди в ярости от этого.

• 0

#12674 Natler

Natler

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2022 - 11:41

На неделю летите или 10 дней? А лететь совсем не страшно!!! Но 5 часов лететь-это конечно тяжело. Мы три часа летели. Отель далеко от аэропорта? Вы туроператором летите или сами поездку скомпоновали из билета на самолёт, трансфера и отеля?

Летим через туроператора, 60км от аэропорта. Трансфер будет. Отель в центре города, все магазины рядом. Сестра была уже в этом отеле. По поводу, что турки, очень навязчивые , сестра сразу пресекает всю суету. Типа мы уже купили, а мне никто не предлагает ничего:D очки на нос и не понимают мой возраст, рост маленький, худая.
  • 0
Велаксин 75мг

#12675 Natler

Natler

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2022 - 11:55

[quote name="Hyena" post="364774" timestamp="1662907361"]Как у вас всё уныло(
Вы всегда были такой или нет?
Имхо, день потерян на диване на форуме, а дорога это дорога, это не потеря.

Нет, всегда я была заводилой. Дорога, согласна, но должно быть комфортно в дороге. А никогда вас колбасит весь полет и вы вся в напряжении, согласитесь приятного мало. Для меня день на диване, бывает очень продуктивный. Недавно сериал «Йеллоустоун» посмотрела и на форуме тоже интересно, люди чем то делятся, помогают друг другу. Когда ругаются, конечно плохо, но каждый высказывает свою точку зрения. На машинах без проблем, покидал вещи и поехал, пока едешь любуешься видом из окна.
  • 0
Велаксин 75мг

#12676 Кассандра

Кассандра

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 139 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2022 - 09:27

Проснулась раненько)
Дособиралась)
Сегодня за рулем 550 км до Львова - переночуем у брата и завтра в Трускавец
Немного переживаю, год по межгороду не ездила)
Держите за меня кулачки чтоб все хорошо сложилось)
  • 1
БАР1
Квет пролонг 300
Реагила 4.5

#12677 Natler

Natler

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2022 - 10:41

Проснулась раненько)
Дособиралась)
Сегодня за рулем 550 км до Львова - переночуем у брата и завтра в Трускавец
Немного переживаю, год по межгороду не ездила)

Легкой дороги и хорошего отдыха!!!
  • 0
Велаксин 75мг

#12678 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 543 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2022 - 12:23

Легкой дороги и хорошего отдыха!!!

Присоединяюсь к пожеланию! Ждём фоточек!
  • 0

#12679 Триша

Триша

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 483 сообщений
  • Интересы:Психология, психиатрия детского возраста.
    Люблю рисовать и танцевать))

Отправлено 12 Сентябрь 2022 - 01:25

@@@@@@@@@@@@@@

Держим) Пусть всё сложится!

• 0

#12680 Кассандра

Кассандра

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 139 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2022 - 06:43

Фух, я доехала, я большой молодец!!!
Всю дорогу дождь от мороси до ливня - чтоб я не расслаблялась
А так 300 км нормального автобана, то вообще хорошо было, держала себя в руках чтоб быстрее 130 не ехать
И 250 км хорошей по качеству, но узкой дороги - одна полоса в одну сторону, одна в другую
Обгоны - моя душевная боль, особенно обгоны фур…
Но я молодец, у меня стальные яйки - я таки их резвенько обагряла, с кучей адреналина в крови правда…
Устала не смертельно, доехали, несмотря на два перекуса на заправках, быстро)
Похвалите меня))))
  • 1
БАР1
Квет пролонг 300
Реагила 4.5

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру