Свободное общение
Автор темы
Васькин
, Май 21 2021 10:26
Сообщений в теме: 16992
Отправлено 29 Сентябрь 2021 - 06:28
Есть такие штуки - медико-реабилитационные отделения. В зависимости от места проживания, они могут быть хорошими, а могут быть застряашими в 80-х годах. Вот там водят за ручку.А так только или адаптироваться к новым условиям (тот же интернет помогает) - как жить с новыми особенностями, использовать мир под себя. Или за руку с кем то ходить, чтобы учили заново жить, как ребенка. Но таких естественно не найдется.
Лично мне подобные заведения не зашли и мне там не понравилось, но при определенной степени отчаяния сдать туда себя можно.
.
Отправлено 29 Сентябрь 2021 - 07:17
Че они тем реабилитируют кроме как внушений что таблеточки отменять нельзя, снижать нельзя. Пейте нейролептики, а лучше два, пейте нормотимтк, а лучше три, каждому, смешивать но не взбалтывать. Мойте половые органы качественнее, меняйте трусы каждый день.
Нет, нужно конечно, но если бы мне кто-нибудь такие нравоучения задвигал, я бы обиделся.
Нет, нужно конечно, но если бы мне кто-нибудь такие нравоучения задвигал, я бы обиделся.
Отправлено 29 Сентябрь 2021 - 09:04
Я первый раз в этот отель. Наверное, я надеюсь по крайней мере. Ну в любом случае что - нибудь вкусное будет. Тем более я ем практически все.
Ну хоть держи нас в курсе. ПЦР знаю можно сдать в отеле обычно при вылете назад.
Золофт 100
Еще люблю арбузы