Так у нас даже вводить не надо, в России бесплатная медицина это и есть эвтаназия.
А почему ты думаешь я к психиатрам не хожу, я жить хочу очень и жить нормальным человеком
Отправлено 02 Октябрь 2022 - 11:22
Кто что думает про эвтаназию человеков? Стоит ли разрешить?
Отправлено 03 Октябрь 2022 - 12:07
Да доктора конечно у нас атас, сам был свидетелем офуенной диагностики заболевания у друга, тянущейся с весны !!! Не он башлял нормально, и на лечение не жалел, только в июне на неправильный диагноз 60 тонн скинул, на лечение неправильного диагноза.
Причем с перерывом в неделю !!! У одного класса специалиста поликлиника и больница - это не наше вообще (поликлиника) и это наше и конкретно топовое по тяжести, срочно госпитализация мля (спец при больнице)
Клоуны млять, понакупили дипломов твари, и разбрелись кто куда, кто фашиствовать, кто просто на тёплом месте греться.
Отправлено 03 Октябрь 2022 - 12:20
Не, друг им не платил. За что ? Так потом когда взялись ну полтос на анализы и мрт потратил, а то бесплатно очень долго ждать надо решать что-то, раз первый диагноз провалился с треском, на лечение которого спустил 60 тонн и заболевание резко запрогрессировало буквально за два месяца. Видно уже проблемы невооружённым глазом.
Ну хорошо что нашёлся специалист при больнице, который бесплатно признал заболевание конкретно своим и тяжёлым.
Охотно верю, вижу что оно прогрессирует конкретно.
Диагностироваться очень тяжко, когда я впервые вот пытался диагностировать пароксизмальную желудочковую тахикардию, то мне Гиппократы в 64 гкб орали что я падла сука кошу от армии, они меня ща психиатрам сдадут и они меня отхарят в щели. Буду без прав с белым билетом. Это времена Ельцина. Первая чеченская. Пришлось отложить лет на 10 и когда она появилась снова, все таки выяснил, за счёт своей работы - они зарядили Мясников и Бакулева лаве. И то не сразу - пару месяцев возились. Было на входе тахикардия широкими комплексами. Ну и там откровенно в гавно быдло докторов не держат, они по стандартам европейским работают, все учатся и год был 2010.
Тогда ещё медики эти ползали по больницам в гавно. Вотку пили дамы в белых халатах. Это вот так дама орала на меня.
Еще могли ни с того ни с сего просто наухо заорать - «будь ты проклят со своим Ельциным» Хотя я вообще причастности к демократическим движениям вообще не высказывал я с деццтва за империю. Меня за эту империю учительница литературы фашистом и скинхедом объявляла, и всем в школе рассказывала что я провожу на тёплом стане сбор фашисткой молодёжи. Она как-то резко в дурдом уехала, крыша поехала через несколько месяцев, фантазии. Она настолько топила за USA, что рассказывала нам что там все готово и дивизия Толе морпехов, Толе вдв пиндосская ясен красен, возьмёт за сутки Москву и Кремль
Можнте считать что я сошёл с ума, это моя реальность 90—96 годов, так было реально. И директоров школ брал рубэп на месяц за топ взятки и откупались они и в мк про них писали передовицы и все такое.
Ну и собственно откуда возьмутся ща нормальная медицина, если такое быдло рулило в 90—х, яблоня от яблони не далеко катится, они максимум облагородились с фасада, а как были быдло так и остались. И алкоголики они через одного, мрази.
Отправлено 03 Октябрь 2022 - 12:51
Вот что касается медицины еще с 90—х в курсе что от этой быдло фашиствующей алкашни не то что диагнозов, нормального лечения не дождёшься, поэтому на происходящее с другом смотрю философски - работают как могут эти узкие псиалисты, других тут в РФ нет. Даст бог найдёт он причину своих нарушений и все пойдёт на лад.
Да и не дай бог к ним попадать на лечение, давайте умрем здоровыми, как - то так.
Им просто очень и очень тяжело ставить правильные диагнозы и при лечении не вредить, надо понять и простить и забыть их нахер всех
Я потому даже по поводу друга не ругаюсь, ну это обычное состояние медика нести пургу по диагнозу и назначать левое лечение. Слава богу что не сказали что мой кореш косит от мобилизации, спасибо им за это, хоть прилично ведут себя, не угрожают сдать в соответствующие органы на перевоспитание - психиатрам например.
В 96 было жёстче, они были бухие и хамили переходя на личностные оскорбления. Как будто им все должны и мы тут жрем тоже чёрную икру сука. Быдло тупорылое. Ща тут экономически придавит все гавно из этой касты неприкосновенных полезет вагонами, они такие же чмо как в 90—х.
Медицина бесплатная тем более ну хоть такая и то нормально. Все таки в том же пиндостане счёт за такие же анализы раза в четыре был бы выше. Кроме того, что - то выполняют и бесплатно, например анализ яйцеглист или мочу по нечипоренко с личным приемом раза три. Ну хоть с дранной овцы - клок шерсти и то выхлоп.
Там тоже самое 10 тонн USD - анализы, мрт, приемы врачей, друг в тонну USD уложился. Не знаю может у них диагностика все же более мощная, как у доктора Хауса в телевизоре, типа доктор ещё и думает, диагностический поиск мысли, бюджет экономит от страховой компании, но чего то сомневаюсь, такой Хаус за то что думает будет стоить немеряно просто. У нас таких врачей нет. Я таких не видел ни разу. А долпоепов видел много раз.
Это единственное могу сказать хорошее за медицину РФ, она дешевле раз в десять чем пиндостан medicine. Если они там такой же муйней маятся, то можно сказать отличная у нас медицина. А если реально очкуют присесть, на бабки встать, экономят средства страховой их ипут конкретно, то я думаю они на порядок эффективнее - они думают и они знают, автоматически, потому что после пары случаев попадания на бабло их никто даже лошадей мля не возьмёт лечить, это регуляция рынком.
Я считаю это нормально - вывалил язык пациенту - сел. Поставил неправильный диагноз - встал на бабки. Сразу уважение к пациентам появляется и отличная диагностическая работа. Понятно что это будет намного дороже чем в РФ стоить. Я на знаю что лучше мне пофигу, главное не болеть и к ним не ходить. Наверное в пиндосии лучше, я там не представляю в больнице бухого врача орущего матом на пациента - сссучара косишь от Ирака, я тебя bleuler сдам, он тебя опустит. Такой там быстро будет выплачивать лям баксов за оскорбления, без права работать с людьми, курс любви к животным - пять лет с лошадьми.
Отправлено 03 Октябрь 2022 - 01:50
АхахаВсе мужчины, которым я осмелилась отправить картинку про зрение, ответили, что прекрасно её видят))))
Отправлено 03 Октябрь 2022 - 02:26
Почему пиз - лы, ну вот они интимные вещи с Ревивой будут обсуждать из-за какой-то картинки.
Любой скажет отличное зрение и все на этом. Хотя некоторые могут ревиву даже в неадекваты записать.
Такие приколы не всем понравятся, реально
Хотя в основной массе чисто поржут.
Ты реально выпытываешь у дам как стоит у их бывшего? ну ты блин вообще.
Зачем тебе это надо, в своей штоли не уверен ?
Препараты? Ты ещё у баб на пси_ру это вызнаешь. Ты там знакомишься штоле ?
Ну ты и клоун, все ниже мнение о тебе.