4 года откладывал на него с пенсии. Canon 5D mark IV
отрадно слышать что обошлось без телескопа. Но это я о своём.
Отправлено 02 Октябрь 2021 - 01:07
Добро пожаловать в общем в другой мир Гибернейт.
Туда где и в руках не держали банковских карт. Даже не мыслили о загран паспортах и загранице. Никогда не летали на самолётах. В машине были - разве что в такси. 90% денег уходит на квартплату и еду (низшего "социального" качества - марки "просто", "каждый день", "красная цена"). Ни каких тебе кино, концертов, кафе - это всё непозволительная роскошь. Одежда тоже не каждый год, а по мере окончательно износа. Иногда в собесе какую-нибудь подкидывают к выборам например.
И уверяю я не один такой.
Заодно подумаешь хорашенько как общаться с психиатрами и получать инвлидность. А сейчас шизу по сути приравняли к инвалидности. Чисто механический процесс
К чему всё это?
Отправлено 02 Октябрь 2021 - 01:21
Вы же писали, что всё покупаете в он-лайн.Добро пожаловать в общем в другой мир Гибернейт.
Туда где и в руках не держали банковских карт.
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 02 Октябрь 2021 - 01:30
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 02 Октябрь 2021 - 02:04
Добро пожаловать в общем в другой мир Гибернейт.
Туда где и в руках не держали банковских карт. Даже не мыслили о загран паспортах и загранице. Никогда не летали на самолётах. В машине были - разве что в такси. 90% денег уходит на квартплату и еду (низшего "социального" качества - марки "просто", "каждый день", "красная цена"). Ни каких тебе кино, концертов, кафе - это всё непозволительная роскошь. Одежда тоже не каждый год, а по мере окончательно износа. Иногда в собесе какую-нибудь подкидывают к выборам например.
И уверяю я не один такой.
Тут надо добавить важную оговорку - отсутствуют опекающие родственники. Приведу пример дочки толе Рузвельта, толе Эйзенхауэра, толе Кеннеди - 50—60 е годы, была слегка взбаламошенная, ну ее полечили высокотехнологично - лоботомия тобишь и стала она дурой не способной на самообслуживание. Думаю что возили ее на личном самолёте и предоставляли еду высочайшего качества с кино, концертами и кафе и любыми шмотками. Карманные расходы для опекунов как бы.
Нам до того мира как до Китая раком, дорогой Войд.
А вот ежели только государство наше замечательное опекает в единственном числе и предоставляет медицинскую помощь согласно полису ОМС, во то настоящий другой мир!
Отправлено 02 Октябрь 2021 - 02:17
низшего "социального" качества - марки "просто", "каждый день", "красная цена"
Я сам такое жру, ну не все покупки таких марок, но бывает. Нормальная еда. Эти марки же и в Виктории представлены, и в Перекрёстке и так далее. Не знал что это «позорно» - мне честно пофиг.
Отправлено 02 Октябрь 2021 - 02:25
Ипотека это что по вашему? Необходимость или баловство?Ну да онлайн. Ещё много мест где оплата по факту курьеру.
Спасибо за ваш пост. Заставляет задуматься
Ну а люди кто набирает кредитов - сами себе злые буратины чаще всего.
Хочу мол и всё тут. Редко это крайняя необходимость
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 02 Октябрь 2021 - 02:31
Сложный вопрос. Зависит от доходов. Размеров текущий жилплощади.
Очень часто это не вопрос жизни и смерти (не сделаешь операцию - сдохнешь), а желание жить в условиях получше.
Вот только не всегда это сознательный выбор и трезвый расчёт как взяв ипотеку жить придётся.
Чего тогда жаловаться? Сами этот путь выбрали. Берут ипотеку нынче далеко не нищие люди. Могли бы может не хуже жить не связываясь с ней. Просто скромнее. Но это их выбор и значит он их устраивает. Как и ремонт делать не по средствам, чтобы просто знакомые завидовали. Айфоны всякие в кредит итп.
К чему всё это?