Свободное общение
Отправлено 26 Октябрь 2022 - 11:54
Ещё три спасённые от нехороших людей в карантине на лечении)
Работа 9-21 три дня в неделю
Куча хлопот по дому, Мама на другом берегу Киева я к ней езжу 2 р в неделю
Сейчас с отключениями света все ещё сложнее((((
Квет пролонг 300
Реагила 4.5
Отправлено 26 Октябрь 2022 - 12:29
Вот это ничё себе, стольким животинушкам помогаете. К маме, это святое! Дай бог вам здоровья, столько добрых дел делаете.Три собаки, шесть кошек
Ещё три спасённые от нехороших людей в карантине на лечении)
Работа 9-21 три дня в неделю
Куча хлопот по дому, Мама на другом берегу Киева я к ней езжу 2 р в неделю
Сейчас с отключениями света все ещё сложнее((((
Отправлено 26 Октябрь 2022 - 06:33
Газ скоро закончится.. Есть более практичный способ. Значит, обьясняю. На крыше, цепляя за антенны натягивается полеэтеленовая пленка. В нее набирается дождевая вода, которая будет служить линзой. В солнечную погоду под нее ставится котелок с борщем. Все. Не благодарите.)
Совет отличный. Осталось только солнечной погоды дождаться)
Поэтому, приглашаю тебя на борщ Эмглур, в мае XD
Света до сих пор нету((((
Кассандра, а у мамы тоже света нет? Не вариант переехать к ней на время?
Чаёк это хорошо, но ещё же и есть нужно готовить, и собакенам тоже наверное, на одной горелке, думаю, проблематично...
Отправлено 27 Октябрь 2022 - 01:19
Тут Нибер на премодерации сидит. И вот что пишет:
А ты их в тачку и веселой компанией вместе к маме. Вот она порадуется. А на работу кофе не надо - мама «аф, аф, аф афафаваф”, собачки «тяф тяф жрааать», Кошечки «мяу, мяу, мяу, жрать», мама «аф че надела, аф выкинь соску, аф , аф», «аф аф у всех дети как дети, а это угребищще»
Ты на работу ракетой, бодрая без галоперидолу, с силами не возвращаться обратно ранее 24 ночи
Сообщение я, естественно, удалил, но хотел поинтересоваться у общественности: надо ли уже вызывать бригаду санитаров или пока рано ?
Отправлено 27 Октябрь 2022 - 07:58
Пффф, че адрес есть и паспортные данные? А тут сообщения подписаны цифровой подписью и мы подписывали оферту на ЭЦП ? Вызывайте санитаров, по три каждому )Тут Нибер на премодерации сидит. И вот что пишет:
Сообщение я, естественно, удалил, но хотел поинтересоваться у общественности: надо ли уже вызывать бригаду санитаров или пока рано ?