Свободное общение
Отправлено 29 Декабрь 2022 - 04:19
Но цена такого авто и заряжаться полтора часа меня что-то не прильщает. Им разрешено ехать по полосе общественного транспорта и парковки в городе бесплатно.
На стоячих электросамокатах у нас тоже гоняют. Можно взять в аренду через аппликацию и авто можно также в аренду, а потом бросить где удобно.
Отправлено 29 Декабрь 2022 - 07:21
А в России уже ездят на электромобилях? А заправки для них есть?
У нас в Ебурге ездят, но их довольно мало, наверное, не больше сотни. Заправки есть, пара-тройка штук, в следующем году еще пять электрозаправок откроют.
В этом году была интересная научная новость про создание нового типа батареи, не требующего дорогих редкоземельных металлов. Если смогут пустить в серию, будет хорошо, но это станет ясно только года через три в лучшем случае.
Электросамокаты мне очень нравятся, хотя многие на них ворчат и бывают случаи, когда они врезаются в кого-то. Весь город наводнен самокатчиками с апреля по октябрь.
Отправлено 29 Декабрь 2022 - 08:53
Очень жаль! У меня давняя знакомая 10 лет назад села на велосипед, проехала несколько десятков метров, упала на ровном месте, сломала ключицу. Тут как повезет.
А один знакомый в США, возвращаясь домой после 50-км поездки на велосипеде, упал прямо рядом с домом, ударился головой, и пошел к врачу, тот назначил сканирование на всякий случай. Шейный отдел позвоночника оказался в полном порядке, но обнаружилась крохотная опухоль в щитовидной железе, которую через несколько дней удалили. Вот так падение с велосипеда ему неожиданно помогло.
Отправлено 29 Декабрь 2022 - 11:38
Настоящий враг никогда тебя не бросит.
Отправлено 30 Декабрь 2022 - 02:06
Я лучше мотоцикл возьмуНа Али топ. 43тр
Хотя лучше б вместо педалей платформу.
https://aliexpress.r...000025661860015
Отправлено 30 Декабрь 2022 - 06:39
Ну что, в Ницце все прекрасно, освещение и электричество как до всех прошлых событий, никто не замерзает, город прекрасный как всегда. Проездом в Ниццу заехал в аутлет Серавалле, русских говорят практически не стало, цены замечательные, на одежду раза в 4-5 ниже, чем в России, ну и в России сейчас практически не осталось фирменных шмоток. Вообщем, все цветет и пахнет, никакого кризиса и прочего я не замечаю.