Частое явление-выворачиваться наизнанку перед чужими, а на своих забивать болт.Вот у меня маман тоже - коллектив, коллектив, щедрые подарки кому попало, а когда умирала, хоть бы одна сволочь пришла.
... А пока она заботилась о коллективе, родной сын бился как рыба об лёд, совершая по малолетству одну ошибку за другой.
Видимо верить в коллектив, дружбу, жвачку - легче, чем разгребать реальные отношения в семье.
Свободное общение
Отправлено 07 Апрель 2023 - 06:59
Отправлено 07 Апрель 2023 - 12:45
Вообще впервые в жизни вижу такой случай, что торт съедают не дождавшись именинника ) Весьма неуважительный поступок, независимо от того, чужой босся или нет
Но конфликтовать с начальством - не очень хорошая идея. Так что "понять и простить" )
Да. И больше так не делать
Отправлено 07 Апрель 2023 - 12:50
Ну я у него работаю уже лет 15. Поэтому не совсем чужой. И с сегодня по понедельник у нас пасхальные выходные. Он просит меня работника на работу принять, т.е. доки подготовить. Эксплуатирует, ДА! Поэтому и должен подарить подарок, раз премию не платит.Ну а кто? Муж, брат, любовник?). Таки наверное нет. А з/п у вас наверное не поровну с ним..) Да и ещё отпуск вам не давал и эксплуатировал(может я чего-то путаю), нет?))))
Сказал, что подарок при встрече. Но в каком году не уточнил))))
Отправлено 12 Апрель 2023 - 06:50
Врятли они вообще отличаются, там скорее всего стоит какая нибудь универсальная китайская приблуда, да и учитывая что их сейчас всюду ставят, стоимость наверно копеешная. Можно понатыкать сразу несколько.
Настоящий враг никогда тебя не бросит.