Для меня мои потребности важнее потребностей инвалидов. Уж простите.
А чем сексуальные потребности инвалидов отличаются от Ваших сексуальных потребностей?
Отправлено 06 Октябрь 2021 - 07:06
Ну бро, тебе как яркому представителю инвалидов со 130 килограммами будет недоступна половина поз камасутра. Инвалидизация бро, она накладывает социальные ограничение, в том числе и в эротическом контексте.А чем сексуальные потребности инвалидов отличаются от Ваших сексуальных потребностей?
Отправлено 06 Октябрь 2021 - 07:21
Отправлено 06 Октябрь 2021 - 07:28
Ничем. Но они не имеют ко мне лично никакого отношения. Я имею право заботиться о себе в первую очередь.А чем сексуальные потребности инвалидов отличаются от Ваших сексуальных потребностей?
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 06 Октябрь 2021 - 07:30
Ну бро, тебе как яркому представителю инвалидов со 130 килограммами будет недоступна половина поз камасутра. Инвалидизация бро, она накладывает социальные ограничение, в том числе и в эротическом контексте.
Не нужна мне твоя камасутра. Я - человек простой, мне изощрённые позы ни к чему. Я и в миссионерской хорошо себя чувствую.
Ничем. Но они не имеют ко мне лично никакого отношения. Я имею право заботиться о себе в первую очередь.
Поэтому пока государство не обеспечивает всем остальным бесплатного секса с альфа самцами, я буду против бесплатного секса для инвалидов. Такие дела, граждане форумчане.
А как Вы себе представляете эту заботу государства о "всех остальных"? Субсидировать что ле?
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 06 Октябрь 2021 - 07:31
Поэтому пока государство не обеспечивает всем остальным бесплатного секса с альфа самцами, я буду против бесплатного секса для инвалидов. Такие дела, граждане форумчане.
Зачем тебе государственный секс с альфачами, если тут на форуме столько альфа-самцов? Качественно и бесплатно. И камасутру читали, и какие фильмы только не видели, только практики маловато)
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?
Отправлено 06 Октябрь 2021 - 07:31
Не удивлюсь срочной новости ИТАР ТАСС - Ленин в гробу вертится и вызывает на совещание товарищ Коллонтай …Поэтому пока государство не обеспечивает всем остальным бесплатного секса с альфа самцами, я буду против бесплатного секса для инвалидов. Такие дела, граждане форумчане.