Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 14 Голосов

Свободное общение

Сообщений в теме: 16997

#15061 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 098 сообщений
  • Интересы:ищем

Отправлено 25 Май 2023 - 12:54

Ну не переживай, мало ли кого кем признали. Просто особо не смотрели.
  • 0
Что хромает, то идет.
Настоящий враг никогда тебя не бросит.

#15062 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 116 сообщений

Отправлено 25 Май 2023 - 02:01

Сброшу ссылку

Вот эта тема?

Разбор полета Kenwood dp7060-7090

А врачи должны разбираться в цифровой технике? Какой смысл был это им рассказывать?

Это всё равно что прйти в астрономическую обсерваторию и рассказывать сотрудникам об основах и  токностях кройки и шитья женских блузок и шерстяных носков

• 0

#15063 Sofia1975

Sofia1975

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 076 сообщений
  • Интересы:Болезнь паркинсона, шизофрения, психозы, люблю музыку, кошек.

Отправлено 25 Май 2023 - 05:52

Ну как специалист могла бы прочитать лекцию рро тонкости шитья одежды.
  • 0

#15064 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 560 сообщений

Отправлено 28 Май 2023 - 07:58

Латвия взяла бронзу на чемпионате мира по хоккею!!!
  • 1

#15065 fenetilamin

fenetilamin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 433 сообщений

Отправлено 28 Май 2023 - 09:19

Мы не обсуждаем ваш вкус и то что вы считаете вредным лично для себя. 

Мы говорим с позиции общих социальных интересов, т.е. таких где они сходятся (а где расходятся, это уже ваше личное).

Браво. Только в России никто не этого понимает, тут система ценностей с XVII века не менялась, несмотря на смену декораций и флагов. А сейчас так вообще апофеоз мракобесия. 
Я вот даже писать ничего не стал, чтобы потом не удивляться как Немного не такой ("А где мои сообшения ?"). Но ваша точка зрения самая адекватная.

• 0

#15066 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 886 сообщений

Отправлено 28 Май 2023 - 09:33

Браво. Только в России никто не этого понимает, тут система ценностей с XVII века не менялась, несмотря на смену декораций и флагов. А сейчас так вообще апофеоз мракобесия. 
Я вот даже писать ничего не стал, чтобы потом не удивляться как Немного не такой ("А где мои сообшения ?"). Но ваша точка зрения самая адекватная.

Меня лично устраивает система ценностей,а вас чем не устраивает? И да ,для меня мракобесие  - это ЛГБТ- гей-парады .

• 0

#15067 fenetilamin

fenetilamin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 433 сообщений

Отправлено 28 Май 2023 - 09:43

Меня лично устраивает система ценностей,а вас чем не устраивает? И да ,для меня мракобесие  - это ЛГБТ- гей-парады .

Потому что говоря "система ценностей" вы имеете в виду Себя, любимого, а в системах и ценностях не разбираетесь от слова "совсем", что очень заметно в диалоге с mGlur. Да, вы и не обязаны в них разбираться, потому что не специалист, профильного образования не получали, это я тоже понимаю. Но, для грамотной аргументации, увы, нужны какие-то, хотя бы уровня ЕГЭ знания темы. А у вас всего один аргумент - "Я". Как будто тут все такие тупые, не понимают этого, и вы каждый раз поясняете  - "да, я так щитаю". Только это никакая не аргументация, увы...

• 0

#15068 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 886 сообщений

Отправлено 28 Май 2023 - 09:50

Потому что говоря "система ценностей" вы имеете в виду Себя, любимого, а в системах и ценностях не разбираетесь от слова "совсем", что очень заметно в диалоге с mGlur. Да, вы и не обязаны в них разбираться, потому что не специалист, профильного образования не получали, это я тоже понимаю. Но, для грамотной аргументации, увы, нужны какие-то, хотя бы уровня ЕГЭ знания темы. А у вас всего один аргумент - "Я". Как будто тут все такие тупые, не понимают этого, и вы каждый раз поясняете  - "да, я так щитаю". Только это никакая не аргументация, увы...

Я с самого начала говорил,что я правосторонник а не правозащитник(в этом вопросе).  Как вы считаете имею я право на то,чтобы меня избавили от чуждой моему воспитанию аргументаций?

mGlur полез в дебри отношений биологических видов как аргумента,увы...

Для него ,это аргумент,для меня нет.

Вы с ним на одной волне,а я на другой -прошу принять это,а не махать своей академичностью)

Где-то в глубине(моей души) я вообще подозреваю,что мы глубоко друг-друга не поняли... Вы с ним о голубом,а я о красном. Пусть всё так и остаётся. Только прошу вас без этой вашей тирады про чьё-то там невежество).

У людоедов и насильников кстати, тоже(не ну точно ведь) есть аргументы), а я не согласен с ними увы...

Кстати про "Россию" - не поделитесь? Что опять у нас не так?)

• 0

#15069 fenetilamin

fenetilamin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 433 сообщений

Отправлено 28 Май 2023 - 10:16

mGlur, судя по всему не только владеет темой, но и понимает, где заканчивается биология и начинается этика, а следом и право, и готов к междисциплинарным исследованиям и синтезу.

А так же смотрит вперёд. Ну это как бы отдельная тема, на самом деле важная. 
Из истории известно, что все цивилизации и общества, остановившие модернизацию, был завоёваны или поглощены обществами, продолжающими модернизацию. Примеров - тысячи, начиная с каменных vs медных vs железных топоров и заканчивая современными военными технологиями. Ту попытку демодернизации российского общества (да-да молебен за наших космонавтов вместо починки станции, тут примеров тоже тысячи) наблюдать без опасений за наше будущее я не могу; и это опасения куда более реальные нежели ваша попаболь из-за каких-то лгбтшников, которых вы, может и вживую-то не видели. 

• 0

#15070 Тони Дарко

Тони Дарко

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 347 сообщений

Отправлено 28 Май 2023 - 10:17

Кстати про "Россию" - не поделитесь? Что опять у нас не так?)

Зарплаты например. 

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру