Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 14 Голосов

Свободное общение

Сообщений в теме: 16997

#15091 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 886 сообщений

Отправлено 29 Май 2023 - 11:12

Извините что на вопрос отвечаю вопросом, Вы любите Скабееву?, на ваш вопрос отвечу когда ответите на мой.

Не смотрю Скобееву. И тематические политические передачи. Как человека, её не знаю .
Заодно сразу скажу, что Киселёва и Прокопенко тоже не смотрю.
  • 0

#15092 fenetilamin

fenetilamin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 433 сообщений

Отправлено 29 Май 2023 - 01:36

Сейчас вы углубились в другую степь и это уже другое обсуждение.
Я-то думал... 

Это выглядит так что я углубился в другую степь, однако лгбт движение во всём мире используется как отвлекающий манёвр. Называть это заговором - зачем ? если это лежит на поверхности. 

• 0

#15093 Behexen

Behexen

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 141 сообщений
  • Интересы:Рок музыка и аудио аппаратура, антипсихиатрия

Отправлено 29 Май 2023 - 01:39

Не смотрю Скобееву. И тематические политические передачи. Как человека, её не знаю .
Заодно сразу скажу, что Киселёва и Прокопенко тоже не смотрю.

Отвечаю на ваш вопрос, мне лично наплевать на гей парады что они есть что их нет, они в мою жизнь не вмешиваться, если зарплата достигнет 160 000 т.р. в месяц и не в Москве и не у программиста а где нибудь в Твери у слесаря и не будут сажать за пост в интернете на 7 лет, тогда пускай хоть геи на ушах ходят по красной площади.
  • 0

#15094 Димас1978

Димас1978

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 29 Май 2023 - 02:04

Вот я рассуждал про конкретно "них" и о своих предпочтениях и не более..  Кстати если посмотреть на некоторые другие страны,то вполне складывается ощущение,что ЛГБТ- тема(и борьба за их права),это чуть ли не самая  главная (приоритетная) повестка. Мне наверное кажется....

Позвольте поинтересоваться, в каких таких "других странах" вы были за последние года 2 и что там у вас случилось, что сложилось такое мнение?

• 0

#15095 Димас1978

Димас1978

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 29 Май 2023 - 02:07

Да ладно?! В Латвии такой огромный налог на заработную плату, что большинство фирм платят пол зарплаты в конверте. И многие переводят бизнес в Эстонию.

А можно узнать какой и с какой суммы, какие берутся налоги?

• 0

#15096 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 886 сообщений

Отправлено 29 Май 2023 - 02:10

Это выглядит так что я углубился в другую степь, однако лгбт движение во всём мире используется как отвлекающий манёвр. Называть это заговором - зачем ? если это лежит на поверхности.

В первую очередь я высказывал свою конкретную позицию( в начале дискуссии) . В контексте полит-инструмента мне это не интересно.
  • 0

#15097 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 886 сообщений

Отправлено 29 Май 2023 - 02:27

Позвольте поинтересоваться, в каких таких "других странах" вы были за последние года 2 и что там у вас случилось, что сложилось такое мнение?

Для вас, это всё равно не будет иметь веса...По вашему, чтобы утверждать о ядовитости цианистого калия - его нужно лично проглотить?)
Дополню: друзья живут в Германии, одногрупник в США с 1999г., есть ещё друзья на Кипре работают(последние пару лет) ... Но сознаюсь, лично никуда не езжу).
Я доверяю этим людям, но это лирика).
  • 0

#15098 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 886 сообщений

Отправлено 29 Май 2023 - 02:56

Отвечаю на ваш вопрос, мне лично наплевать на гей парады что они есть что их нет, они в мою жизнь не вмешиваться, если зарплата достигнет 160 000 т.р. в месяц и не в Москве и не у программиста а где нибудь в Твери у слесаря и не будут сажать за пост в интернете на 7 лет, тогда пускай хоть геи на ушах ходят по красной площади.

Спасибо. Вопросов более не имею.
  • 0

#15099 Димас1978

Димас1978

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 29 Май 2023 - 03:06

Для вас, это всё равно не будет иметь веса...По вашему, чтобы утверждать о ядовитости цианистого калия - его нужно лично проглотить?)
Дополню: друзья живут в Германии, одногрупник в США с 1999г., есть ещё друзья на Кипре работают(последние пару лет) ... Но сознаюсь, лично никуда не езжу).
Я доверяю этим людям, но это лирика).

И что, их там гей-пропаганда совсем замучила? А вопрос этот к тому, что я очень часто бываю в Европе, никаких там проблем нет с ЛГБТ Ну хотя один чудак  депутат по телеку сказал, что в Норвегии в борделях черепахи работают, вот тут вопрос спорный, в Норвегии я не был, поэтому, не знаю, как там с этим :lol:

• 0

#15100 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 886 сообщений

Отправлено 29 Май 2023 - 03:23

И что, их там гей-пропаганда совсем замучила? А вопрос этот к тому, что я очень часто бываю в Европе, никаких там проблем нет с ЛГБТ Ну хотя один чудак депутат по телеку сказал, что в Норвегии в борделях черепахи работают, вот тут вопрос спорный, в Норвегии я не был, поэтому, не знаю, как там с этим :lol:

Имеет место быть, конечно не так, как вещают у нас. Про нас им там тоже вещают много. СМИ -оно везде СМИ...
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру