А как спасся?
болтаюсь как елочная игрушка уже на чужом праздники жизни, и ничего сделать не могу.
Вообще вот так вспоминаешь, что в детстве часто того до конца не осознавая, подростки ходят рядом со смертью гораздо чаще чем взрослые.
Свободное общение
Отправлено 04 Июль 2021 - 04:15
Ваще ничего не понял, какие боевые монголы ?Вот почему так арабов не любят, даж мой киберспортивный тренер бомбой еврейской гасить их собрался
Какой ужас(((. На одном форуме я стала жертвой фрустрации одного еврея. Надо отдать должное тому, как он литературно стебал, мусульман, религию Ислам и настраивал форумчан против меня. Один раз это не понравилось одной бурятке и она его так послала, что он больше не появлялся. О Аллах, храни добрых людей планеты Земля
Отправлено 04 Июль 2021 - 04:58
Ваще ничего не понял, какие боевые монголы ?
Я с этой буряткой не особо общалась. Большая разница в возрасте. У неё приблизительно, диагноз как у меня. Видимо, женская солидарность взыграла. Я, ругаться особо не умею, но учусь Однажды вижу, еврей перестал выходить на связь; писали что его приструнила бурятка (видать, за расизм и ксенофобию). Я бы своими силами не выжила бы его
سبيلُ الدّموعِ سبيلٌ مريحْ
تنهّد أيا صاحِ كي تستريحْ
وبُثّ الدّعاءَ الخفيَّ الصّريحْ
يسعْكَ الفضاءُ الرَّحيبُ الفسيحْ
Отправлено 05 Июль 2021 - 02:29
Неделю назад товарищ поймал красной рыбы (нерка или сима не помню) пару штук, угостил меня одной. Я вчера половину зажарил с картошкой с сыром и сметаной. А половину засолил, через три дня возьму парочку пивка безалкогольного да под кинишку буду дегустировать. )