Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 14 Голосов

Свободное общение

Сообщений в теме: 17588

#17561 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено Вчера, 20:56

Кстати, я бывает, минусую лютую дичь по фарме, но поданную как непреложная истина. Ну и излишнее, на мой взгляд, хамство, иногда не могу сдержаться. Надо сдерживаться...

• 0

"Earth is doing great. It's people who're fucked."©

#17562 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 381 сообщений
  • Интересы:многопоточное сознание

Отправлено Вчера, 21:11

У меня частенько просто нет желания "объясняться" и "метать бисер" как говориться,печатать простыни текста(с вероятностью в 90%,что оппоненту  похрен и слушает он только себя).

Чë ж нет желанья то, если ты сам все ясно как божий день понимаешь?

Раз, два, три.. накидал и высморкался. 

Я например с вами о фарме могу так спорить хоть левой ногой, потому что вы в этом ни бум-бум, а для меня это вчерашний день.

А вот если за твоей глубокой убежденностью никаких мыслей не стояло, и ты их только по ходу спора осознавать начинаешь.. ну тогда да, тяжело. Еще и опасно. Вдруг сам поймешь что ничерта не понимашь. И капец вере в себя. Или на чëм там у вас всë держится.

• 1
Шарик-ты балбес.

#17563 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено Вчера, 21:14

Я например с вами о фарме могу так спорить хоть левой ногой, потому что вы в этом ни бум-бум, а для меня это вчерашний день.

А вот если за твоей глубокой убежденностью никаких мыслей не стояло, и ты их только по ходу спора осознавать начинаешь.. ну тогда да, тяжело. Еще и опасно. Вдруг сам поймешь что ничерта не понимашь. И капец вере в себя. Или на чëм там у вас всë держится.

Вот-с. Если фарма - вчерашний день, то о чем спорить? И вера в себя - это одно, а обогащение новой инфой мне дороже, как-нибудь не переломлюсь, если укажут на мою ошибку. Можешь мне рассказать, как сразу подбирать идеальный АД/АДы? Я вот нет, не могу, и никто не может, только общее направление... Да и то, в половине случаев приходится в противоположную грести...

• 0

#17564 fenetilamin

fenetilamin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 747 сообщений

Отправлено Вчера, 21:18

Он не просто ставил минусы а выставлял их десятками по несколько дней к ряду. Причем все сообщения подряд, без разбора. Напалмом. Мне, джонни, кажется даже ниберу.

Пагадите. Джонни сам страдал этим же. Так что кто из них первый начал - мы уже не разберёмся. 
И вообще - ну минусует человек. Это первый раз, два, может быть как-то непонятно. А дальше-то - уже понятно и не новость. Тем более что суточное количество минусов ограничено, не знаю сколько но даже десятка наверное нет, штук пять. 

• 0

#17565 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 381 сообщений
  • Интересы:многопоточное сознание

Отправлено Вчера, 21:41

Джонни кажется так развлекался только с сабиной на пару (всего лишь затравили одного человека) и он не делал из этого индивидуального  системного оружия.

И от воида он так пытался защищаться, не особо успешно.

Вот-с. Если фарма - вчерашний день, то о чем спорить? И вера в себя - это одно, а обогащение новой инфой мне дороже, как-нибудь не переломлюсь, если укажут на мою ошибку. Можешь мне рассказать, как сразу подбирать идеальный АД/АДы? Я вот нет, не могу, и никто не может, только общее направление... Да и то, в половине случаев приходится в противоположную грести...

Так это невозможно определить. Это как погода - по отдельности все явления природы изучены, но как все сложится в конкретном месте непредсказуемо.

Там еще и на поверхности много лжи, изза чего даже на бытовом уровне люди не имеют настоящего представления о работе ад.

• 0
Шарик-ты балбес.

#17566 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 317 сообщений

Отправлено Вчера, 21:42

Вот конкретно с вами я вообще не хочу вступать в дискуссии по любому вопросу т.к не считаю это продуктивным и для себя полезным)Некоторые ваши перлы отвадили меня вступать с вами в какой-либо спор ;)Пусть каждый останется при своём.

• 1

#17567 August2005

August2005

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 495 сообщений
  • Интересы:symphonic metal, электронная музыка, хороший вокал, Rust, Starcraft2, фитнесс

Отправлено Вчера, 21:48

Ответчик:- Суд, разрешите назвать истца лживой грязной свиньей

Суд: - Нет

Ответчик: - Хорошо, тогда я не буду называть истца лживой грязной свиньей

• 2

#17568 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено Вчера, 21:51

Ответчик:- Суд, разрешите назвать истца лживой грязной свиньей

Суд: - Нет

Ответчик: - Хорошо, тогда я не буду называть истца лживой грязной свиньей

"Напишите опровержение вашего заявления, что "половина депутатов - идиоты"!

"Хорошо."

"Половина депутатов - не идиоты."

• 2

#17569 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 317 сообщений

Отправлено Вчера, 21:52

Буду лепить плюсы.Настроение у меня сегодня пофигистическое.

• 2

#17570 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 922 сообщений

Отправлено Вчера, 23:37

А, да...и кто ко мне заходит тоже не вижу на мобильной версии)))
Личные сообщения могу прочитать и ответить
Божечки, как я устала сегодня на работе. Плакать хочется. Нафига я столько пашу?
Работа нервная, просто капец.
Голова кружится, сердце выпрыгивает...
  • 0

Ответить

Copyright © 2025 Нейролептик.ру