Кстати, я бывает, минусую лютую дичь по фарме, но поданную как непреложная истина. Ну и излишнее, на мой взгляд, хамство, иногда не могу сдержаться. Надо сдерживаться...

Свободное общение
Отправлено Вчера, 21:11
У меня частенько просто нет желания "объясняться" и "метать бисер" как говориться,печатать простыни текста(с вероятностью в 90%,что оппоненту похрен и слушает он только себя).
Чë ж нет желанья то, если ты сам все ясно как божий день понимаешь?
Раз, два, три.. накидал и высморкался.
Я например с вами о фарме могу так спорить хоть левой ногой, потому что вы в этом ни бум-бум, а для меня это вчерашний день.
А вот если за твоей глубокой убежденностью никаких мыслей не стояло, и ты их только по ходу спора осознавать начинаешь.. ну тогда да, тяжело. Еще и опасно. Вдруг сам поймешь что ничерта не понимашь. И капец вере в себя. Или на чëм там у вас всë держится.
Отправлено Вчера, 21:14
Я например с вами о фарме могу так спорить хоть левой ногой, потому что вы в этом ни бум-бум, а для меня это вчерашний день.
А вот если за твоей глубокой убежденностью никаких мыслей не стояло, и ты их только по ходу спора осознавать начинаешь.. ну тогда да, тяжело. Еще и опасно. Вдруг сам поймешь что ничерта не понимашь. И капец вере в себя. Или на чëм там у вас всë держится.
Вот-с. Если фарма - вчерашний день, то о чем спорить? И вера в себя - это одно, а обогащение новой инфой мне дороже, как-нибудь не переломлюсь, если укажут на мою ошибку. Можешь мне рассказать, как сразу подбирать идеальный АД/АДы? Я вот нет, не могу, и никто не может, только общее направление... Да и то, в половине случаев приходится в противоположную грести...
"Earth is doing great. It's people who're fucked."©
Отправлено Вчера, 21:18
Он не просто ставил минусы а выставлял их десятками по несколько дней к ряду. Причем все сообщения подряд, без разбора. Напалмом. Мне, джонни, кажется даже ниберу.
Пагадите. Джонни сам страдал этим же. Так что кто из них первый начал - мы уже не разберёмся.
И вообще - ну минусует человек. Это первый раз, два, может быть как-то непонятно. А дальше-то - уже понятно и не новость. Тем более что суточное количество минусов ограничено, не знаю сколько но даже десятка наверное нет, штук пять.
Отправлено Вчера, 21:41
Джонни кажется так развлекался только с сабиной на пару (всего лишь затравили одного человека) и он не делал из этого индивидуального системного оружия.
И от воида он так пытался защищаться, не особо успешно.
Вот-с. Если фарма - вчерашний день, то о чем спорить? И вера в себя - это одно, а обогащение новой инфой мне дороже, как-нибудь не переломлюсь, если укажут на мою ошибку. Можешь мне рассказать, как сразу подбирать идеальный АД/АДы? Я вот нет, не могу, и никто не может, только общее направление... Да и то, в половине случаев приходится в противоположную грести...
Так это невозможно определить. Это как погода - по отдельности все явления природы изучены, но как все сложится в конкретном месте непредсказуемо.
Там еще и на поверхности много лжи, изза чего даже на бытовом уровне люди не имеют настоящего представления о работе ад.
Отправлено Вчера, 21:42
Вот конкретно с вами я вообще не хочу вступать в дискуссии по любому вопросу т.к не считаю это продуктивным и для себя полезным)Некоторые ваши перлы отвадили меня вступать с вами в какой-либо спор Пусть каждый останется при своём.
Отправлено Вчера, 21:51
Ответчик:- Суд, разрешите назвать истца лживой грязной свиньей
Суд: - Нет
Ответчик: - Хорошо, тогда я не буду называть истца лживой грязной свиньей
"Напишите опровержение вашего заявления, что "половина депутатов - идиоты"!
"Хорошо."
"Половина депутатов - не идиоты."
"Earth is doing great. It's people who're fucked."©
Ответить