Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 14 Голосов

Свободное общение

Сообщений в теме: 18383

#18381 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 632 сообщений
  • Интересы:многопоточное сознание

Отправлено Сегодня, 00:55

Жыбий рар у них нормальный. В основном дозировка маловата. Ну и конечно, такие "БАДы", как гиалуроновая к-та меня смешат, но деньги делать надо...

Ее и понтовый солгар выпускает и NOW и даже доппель герц.
Любой каприз,.

Овесолы и Тройчатки  тоже курам на смех...

Откровенное враньё в самом тезисе,что мол Овесол чистит печень.

Тройчатка это экстракты пижмы. В вики пишут что она включена в фармакопею (беспонятие что это) некоторых западных стран как антигельминтное. Так что почему бы и нет. 
А овесол по составу - желчегонное. И в рекламке под чисткой печени уточняется именно это действие а не "чистка от шлаков" как привыкли в нашей культуре.
Так что тут тоже все честно.

Инулин пробовали с матерью 20 лет назад - оба чувствовали чтото  позитивное. Не до уровня вау-эфекта, но хоть чтото.  

Вообще Эвалар это просто упаковшик. 

В инструкции к овесолу пишут "свои поля с овсом". 
Кстати инулин кажется достают из топинамбура, так что возможно и с топинамбуром.
Агро-холдинг )

• 0

Думаю, господи, была же дура.
Откуда такая культура?

#18382 StanislavC

StanislavC

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 454 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:33

В аптеке покупаю магний, знаю 100% что он работает. А слова "вроде норм" уже полны сомнений.

Так Эвалар и в аптеках продается. А по поводу работает или нет, это же всё на субъективных ощущениях.
  • 0

#18383 Ksardas

Ksardas

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Интересы:Поесть и поспать.

Отправлено Сегодня, 11:54

Так Эвалар и в аптеках продается. А по поводу работает или нет, это же всё на субъективных ощущениях.

Ну я покупал лекарственое средство, банальный магне б6. В аптеках не только Эвалар но и айхербовских бадов полно и всё стоят на видном месте.
  • 0

#18384 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 632 сообщений
  • Интересы:многопоточное сознание

Отправлено Сегодня, 14:39

Да, он проводил реакцию на содержание витаминов группы В. Вот канал если надо https://www.youtube....imRachok/videos Своеобразный чел

Пошёл глянуть. На первой же странице - опа! Анализ баночки витаминов от GLS а у меня как раз такая же, с некоторыми притензиями к ней. Вообщем он сначала зачемто вылизал жопу их протеину, потом наличию в банке витаминов Б, и в конце всей компании - замечательной "и это не обсуждается".

IMG-20250523-133003.jpg 55.png

Витамины Б, те немногие которые люди обычно чувствуют. Еслиб не они, думаю клали бы все на витамины и не были бы они так популярны. Ну я тоже польстился когда увидел такой набор с уклоном на зрение, тем более приходилось много работать и некий дефицит ощущался.
В результате - полный ноль. Они не ощущаются никак. Ни для глаз, ни как источник вит Б.

• 0

Думаю, господи, была же дура.
Откуда такая культура?

Ответить

Copyright © 2025 Нейролептик.ру