Свободное общение
Отправлено 20 Октябрь 2021 - 08:38
А у Вас привыкание к каплям тоже было? Как долго после операции пришлось мучаться, дыша только ртом?
привыкание к каплям тоже было, гайморит был пару раз.
сколько дышал ртом не помню точно, дня 3 думаю.
а капли перестал бесконтрольно капать еще до операции.
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин
Отправлено 20 Октябрь 2021 - 09:04
А кому вы хотите представить достойный повод? Государству-то как-то всё равно...
Помахать ручкой всегда успеется, банальность конечно.
А что произошло, что вот прям фсё?
Да я ничего с собой не сделаю, на самом-то деле. Потому что в глубине души у меня повода нет. Хоть и накипело слишком слишком многое.
Отправлено 20 Октябрь 2021 - 09:54
Нет, не испортили, там они мало убирают. Мне даже не полностью выправили перегородку, лор сказала. Но ровнее сделали, но не до концаСпасибо за название новых капель), а то мне ксилен и називин надоели хуже пареной репы, а никак без них.
А форму носа не испортили?
Отправлено 21 Октябрь 2021 - 10:31
А Вася привитый? Мне просто любопытно. Я одна здесь непривитыш?
Я не привитый и пока прививаться не планирую. Даже не уверен, стал ли бы прививаться, если бы были уже на 100% проверенные и доказанные вакцины (а не то, что сейчас).
Но с другой стороны, если со временем ограничения для непривитых будут ужесточаться, то я ,скорее всего, буду вынужден привиться против своей воли. До этого последний раз прививался только в школе, не помню, что за прививка была.
Кроме того, я не ковид-диссидент, но при этом считаю, что в мире сейчас не пандемия, а псевдопандемия. Или по-другому: пандемия страха и тотального социально-шизоидного психоза (вторю словам эпидемиолога Игоря Гундарова).
Неделю назад я успел переболеть ОРВИ. Ковид это был или нет - не знаю. Может, и он. Как я и ожидал, ковид (если это был он), оказался обычным ОРВИ, не представляющем никакой угрозы для среднестатистического человека, не имеющего некоторых хроническихи болячек (заболевания ССС, диабет, ожирение и не помню что там ещё в группе риска). Выздоровел без каких-либо лекарств, принимал только двойную дозу витамина Д3, и ещё несколько раз большие дозы аскорбинки. Температура повышенная держалась 8 дней (макс. 37,7). Потом ещё неделю держался кашель и слабость (астения)
Гиена, приветик ) Да, у меня были каникулы в Простоквашино )
Сообщение отредактировал Rush85: 21 Октябрь 2021 - 10:48