Свободное общение
Отправлено 21 Октябрь 2021 - 10:51
У нас в Латвии жёсткие ограничения. На услуги красоты нельзя (парикмахер, маникюр, косметолог и пр.), в торговые центры, кино, рестораны. Забрали все льготы у непривитых, например льготный проезд в общественном транспорте. Если непривитый заболеет ковид, то лечение в больнице будет за свой счёт. Людям старше 60 лет придумали подкинуть 20 евро на погашение коммуналки, только привитым. Сейчас локдаун. Многие предприятия и самозанятые не могут работать. Пособие за простой будет только привитым. Также на многих рабочих местах требуют вакцинацию. Ужас в общем. А болеют и привитые и непривитые.
А почему тест не сделали, когда болели? Был бы сертификат на 180 дней. Ну, у нас так.
Сейчас уже говорят о ревакцинации...
Отправлено 21 Октябрь 2021 - 11:10
Rush85, А вы откуда, где живёте?
В городе, находящемся примерно в 600 км от Москвы
А почему тест не сделали, когда болели?
Не вижу надобности. Я не боюсь ковида, а во-вторых, данные тесты жесть какие неточные, им верить нельзя.
Был бы сертификат на 180 дней. Ну, у нас так.
Не знаю, так ли это у нас. Вот Гиена и Лавли тоже постоянно повторяют про ценность сертификата
У нас в Латвии жёсткие ограничения. Ужас в общем.
Понимаю, согласен. У нас не так много ограничений на данный момент (но я не сильно в курсе), но своего маразма тоже хватает: достаточно включить новости по федеральным каналам и всего за 3 минуты увидеть 3 сюжета про ковид, вакцины и ограничения.
Сообщение отредактировал Rush85: 21 Октябрь 2021 - 11:14
Отправлено 21 Октябрь 2021 - 11:37
Моя дочь устроилась работать в ковидное отделение. Там доплаты большие. И не боится же заразиться. Но она вакцинированна.
Меня вообще страх охватывает, когда слышу новости о заболевших и умерших, когда слышу про ограничения для непривитых, потому что я не привита.
Правительство заявило, что в нашей нынешней ситуации виноваты русские. Потому что, по их мнению, из невакцинированных большая часть русских.
Гиена, будете делать вакцинацию?