Свободное общение
Отправлено 14 Ноябрь 2021 - 02:01
Джонни, просто интересный юзер, пишет интересные посты, с ним приятно общаться. Тебе с ним детей не крестить. Че ты до него докопался? Из - за минусов? Ну я не понимаю, если он мне сделает репутацию -200, скорее я этого не замечу.
Че жалко штоле ? Да пускай нажимает этот Войд.
Отправлено 14 Ноябрь 2021 - 02:26
А Джонни то причём. Это Ксардас со своим неуёмным эротическим желанием.
Естественно Гигиена вспылила, я очень ее понимаю.
Отправлено 14 Ноябрь 2021 - 11:49
Например у вас сломалась машина из-за какой-то хреновой детали определённой марки. Вы обращаетесь в СТО и вам там меняют её на такую же хреновую деталь. При этом вы где-то слышали, что к ней подойдёт хорошая деталь , но уже от другой марки. Но СТО отказывается её ставить, пртому что например это противозаконно, из-за этого они например лишаться какой-то лицензии. Ты берёшь и ставишь её сам и прроблем нет.А для меня - моя личная практика и здравый смысл.
У меня вот сломалась машина. Я выбираю обратиться к профи-автослесарю, а по твоей логике философской нужно вздохнуть и сказать: "Ничто не вечно." И успокоиться и ходить пешком, так как для здоровья полезнее же. Вот такой пример.
Врачи не имеют право назначать не по рекомендациям. Мне психиатр рассказала, как она как-то назначила дозировку выше , чем по реккомендацтям в амбулаторных условиях ( хотя в стационаоных условиях такая дозировка вполне обычная) и таких пиз...й за это получила. Не говоря о том, что их легко посадят, если они назначат какой -нибудь парнат или нардил, а человек соблюдать диету не будет. Вот и вся логика.
Отправлено 14 Ноябрь 2021 - 12:06
Почему вы думаете что самоубийство это плохо, что смерть это плохо. Во-первых смерть это естественный процесс, который затронет всеха что она с ними делать должна будет? С опасными для самих себя особенно.
Каждый человек обязан умереть (или вы будете с этим спорить?) Право на жизнь не имеет никто .Это пустые слова , в-отличие от того чтобы узаконить право на смерть.Во-вторых несуществование иногда бывает лучшим вариантом, чем существование в адских условиях, например существованием "овощем". Так что человек, совершающий самоубийство вполне находит выход. Что самоубийство это плохо придумали дебилы, которые сами никогда не сталкивались с подобными проблемами.