Ух ты, форум с привидениями!! Это же прекрасно.Он лично меня активировал, также и деактивирует. Он писал в модераторской ветке.
Заводить настоящий аккаунт как-то влом. Побуду привидением.
Свободное общение
Автор темы
Васькин
, Май 21 2021 10:26
Сообщений в теме: 17116
Отправлено 20 Ноябрь 2021 - 07:10
А сколько Вы болели? Пару недель? Ну хорошо, что Вы вылечились! Все же прививка сыграла свою роль и Вы перенесли заболевание, можно сказать, легко.Ковид вроде отпустил, осталось с постковидом разобраться. В целом я легко отделалась, даже запахи вернулись. Астения есть, но она и раньше была. Голова болит, но тоже вроде ничего нового.
Отправлено 20 Ноябрь 2021 - 07:13
Да, 2 недели. И да, это считается лёгкое течение. У знакомых родители болеют намного тяжелее, в стационаре под кислородом.А сколько Вы болели? Пару недель? Ну хорошо, что Вы вылечились! Все же прививка сыграла свою роль и Вы перенесли заболевание, можно сказать, легко.
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 20 Ноябрь 2021 - 07:36
Мой друг считает что причина в том что он забил на ревакцинацию.намекаешь, что вакцинированным без повторных вакцин п.зда?
Но он ещё легко отделался - он легу в кодм взял в больничке. Я тебе скажу даже с его скиллом это нелёгкая прогулка, там знаешь какая энергия нужна нагибать противников.
РСИ, а не королевская. РСИ после двух часов там футболка на отжим…
Там не только реакция нужна, там нужен игровой интеллект на высочайшей скорости.