Свободное общение
Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 09:12
А Вы работаете?Не знаю. Но у нас ты прав не получишь с группой по психике.
По психике. Параноидальная шизофрения, нарастающий дефект, отсутствие ремиссии. Преимущественно резестентные депрессивные "шубы". После каждого последующего нарастает негативка и снижается когнитивка. Сопутствующее: Когнитивный дефицит, социофобия, социальная дезадаптация-дезинтеграция
Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 09:43
А Вы работаете?
Нет. Мне можно только пакетики клеить в мастерских с небьющимися стёклами, не более 4 часов в день. За 3-4 тыс в месяц (меньше мрота, но там типа вычеты за питание на производстве или ещё там что, типа объема выполненных работ). На деле там в основном дауны работают, чтобы дома не сидеть, и им и вовсе платят словом "спасибо" или зазохшей ириской.
После того как я с отличием окончил школу, поступил и нормально учился в престижном вузе, я быстро от такой "работы" захочу верёвку намыливать.
Знания в разных областях есть. Много знаю о фотографии - но совсем не могу общаться с людьми. Даже хлеб в магазине не могу купить из-за социофобии. На дом продукты заказываю. Так что не вариант.
Вершки в программировании. Для Junior C++ разработчика возможно сгодилось бы. Но сегодня хоть какие то силы есть, завтра - лежу пластом и голова ни на что не способна. Кому такой работник нужен? Сам себя не навижу, что из-за колебания воли ничего не могу доделать до конца, даже игрушку какую на компе пройти.
Честно - очень комплексую что не состоялся как личность. Можно сказать потерпел личностное фиаско - если мерить его материальными успехами
К чему всё это?