Свободное общение
Отправлено 10 Январь 2022 - 05:19
Понятия не имею. Куда мне 44 квадрата домработница?))) Всё делаю сама по мере сил.А сколько у вас домработница стоит ?
Мы платим своей 2500 рублей через компанию клининга. Она и полы и пылесос и санузел чистит. И всю кухню драит. Четыре часа уборка идёт обычно.
Отправлено 10 Январь 2022 - 05:22
Понятия не имею. Куда мне 44 квадрата домработница?))) Всё делаю сама по мере сил.
Посмотри предложения, может нормальная стоимость, может у вас тоже узбечки есть. Как - то так.
Отправлено 10 Январь 2022 - 05:24
Занятие не женское, но воина?XDВообще не женское это занятие драить толчки. Ну лазанью я ещё могу понять, но толчки с полами неееее.
Посмотри предложения, может нормальная стоимость, может у вас тоже узбечки есть. Как - то так.
А домработница не женщина, что ли? Л- логика!)
Спасибо, Нибернуля, орнула, сначала с курицы, потом с неженского занятия.
Ревива же говорила, что не выносит посторонних в своём хозяйстве.Посмотри предложения, может нормальная стоимость, может у вас тоже узбечки есть. Как - то так.
Отправлено 10 Январь 2022 - 05:29
БД нельзя больше двух недель. А от лиры, я читала, зависимость уже через 3 дня. Я 0,5 мг клона лопаю уже больше года. Фигово это конечно. Зависимость. Но хоть не становлюсь роботом.Бд нельзя долго принимать. А прегабалин можно длительно без развития зависимости.
Второе, прегабалин и баклосан взаимно усиливают эффект/ с бд нет такого эффекта
Ну и добавлю, что по началу прегабалин вызывает желание что-то делать, но это в течение дней 10 проходит
Отправлено 10 Январь 2022 - 05:31
А сколько у вас домработница стоит ?
Мы платим своей 2500 рублей через компанию клининга. Она и полы и пылесос и санузел чистит. И всю кухню драит. Четыре часа уборка идёт обычно.
Я б не стала за 2500 такую уборку у чужих делать, считаю, это 10.000 стоит
Отправлено 10 Январь 2022 - 05:33
Вот и нафига эти антидепрессанты, если они снижают мотивацию, чувствительность, притуплют эмоции и пр.?! От них же, наоборот, должна вернуться радость жизни.5 я как раз пила через день, чтобы не прибивало) Хз, называть ли это сиозс-апатией, учитывая, что расслабон настал на второй же день (после первого очень эйфоричного вечера XD). Скорее просто не то, что мне было нужно, хотя в чём-то помогло. Ну да, чего мудрить и пить эсциталопрам, страдая по риталину С габой, видимо, та же фигня будет.
,SSRI-induced apathy[4], SSRI-induced indifference[5], SSRI-associated apathy syndrome - осложнение, возникающее при длительном лечении антидепрессантами группы селективных ингибиторов обратного захвата серотонина (СИОЗС)[2] и проявляющееся притуплением эмоций, снижением эмоциональной чувствительности, ощущением эмоциональной анестезии, снижением мотивации[1].Ну вот с одной стороны пишут, что при длительном, но так как у Ревивы был длительный период приёма когда-то, то вторично последствия могли по идее нагрянуть при одном запахе эсца.