Пусть тобой модератор занимаетсяНаш Вася снова много на себя брать стал. Забывается парень.
Свободное общение
Отправлено 23 Январь 2022 - 06:19
Именно поэтому и нет особых проблем -) У меня баланс между шарлатанской хренью и протокольной хренью, и ни один врач грач мне уши не запудрит, запудрено было достаточно, еле спаслась.Ну ты то понятно, ты же веруешь только во всякую хрень шарлатанскую. Ну у тебя и проблем особых нет с психикой
Хороша была бы сейчас моя психика и самочувствие, если бы я только на доказательно-пнд-шное ориентировалась), собственно, большинство примеров на форуме. Кто более-менее достиг успехов, лицо не воротил от разных средств.
Отправлено 23 Январь 2022 - 01:31
У меня состояние все лучше и лучше, но любой затык не по плану выносит меня в какой то приступ краснею агрессия злюсь и поднимается давление
Отправлено 23 Январь 2022 - 01:41
БАД не имеет доказанной эффективности, иначе его бы сделали лекарством.
Милинозитол есть и в виде лекарств, есть доказанная эффективность его влияния на углеводный обмен при синдроме поликистозных яичников...
Канабидиол сертифицирован FDA для применения при некоторых состояниях...
Квет пролонг 300
Реагила 4.5
Отправлено 23 Январь 2022 - 02:23
Я тоже бешусь, но в последнее время меньше. Мне помогает усвоенная в терапии идея, что попытка контроля всего на свете оборачивается фиаско. Больше пофигизма - меньше таблетосов.Почитала в другой теме про метопролол, кто нибудь пробовал для снятия паники злости перед стремным мероприятием?
У меня состояние все лучше и лучше, но любой затык не по плану выносит меня в какой то приступ краснею агрессия злюсь и поднимается давление
А в начале казалось, что контроль всех и вся - это норма.
Золофт 100
Еще люблю арбузы