Свободное общение
Отправлено 03 Август 2021 - 11:43
Если гости приходят, наш кошатина за всеми наблюдает. Погладить никому не даёт. Шипит и атакует лапой. Если гости с детьми, то под диван. Зовут его Сеня))). Я конечно не такое имя хотела. А так, вдвэшник Семён. Кста, про прыжки с парашютом вчера никто не вспомнил. Алеллуя!Странно! Кот супруги шотландец скоттиш страйт, конченный трус, истеричка и паникёр. Но он ласковый и агрессия у него даже не 0, а минус бесконечность. Ни разу когти не выпускал.
Какая у кого погодка? Жара спала? У нас +20. Мне очень нравится.
Отправлено 03 Август 2021 - 11:49
Домофон зазвонит, кот мгновенно исчезает на час. Когда прячется может сбить тебя в коридоре, так как в панике бежит.
Когда мы его отдавали родственникам, когда уезжали в отпуск нам сказали что он все 10 дней сидел под диваном. Еду и воду ему ставили под диван.
У коте панические атаки похоже.
Отправлено 03 Август 2021 - 11:56
В новой квартире они всегда прячутся в укромное место. Когда кота нашего брали, он сначала прошел всю хату обнюхал, при этом махая своим распущенным хвостиком как веником, потом забрался в самую труднодоступную точку и сидел там всю ночь и смотрел на нас своими бесконечно добрыми глазками. Хоть и была рекомендация в интернете не трогать их, когда они так сидят, его всё-таки вытащили оттуда и так несколько раз, потом он перестал прятаться. Новых людей он не боится, наоборот очень интересно, боится только громких резких звуков.Домофон зазвонит, кот мгновенно исчезает на час. Когда прячется может сбить тебя в коридоре, так как в панике бежит.
Когда мы его отдавали родственникам, когда уезжали в отпуск нам сказали что он все 10 дней сидел под диваном. Еду и воду ему ставили под диван.
Это было уже 4 года назад, а такое ощущение, как будто только вчера...
Отправлено 03 Август 2021 - 01:11
Да. Мы, когда уезжали, тоже отдавали кота в другой дом. Тоже просидел 10 дней под диваном. А, когда приехали за ним, и он услышал наши голоса, вылез с протяжным горестным МЯУ.Домофон зазвонит, кот мгновенно исчезает на час. Когда прячется может сбить тебя в коридоре, так как в панике бежит.
У коте панические атаки похоже.
Отправлено 03 Август 2021 - 02:49
Ахаха, классный.Серо-черно-рыжий. Полосатый. Но как у сурка. Полоски на спине вдоль. По бокам завитушками, как рисунок у бабочки. Пузо рыже-леопардовое. Он британец с кем-то мешанный. Большой, 8 кг. Сегодня он будет летать с пакетом на спине (парашют) на диван с тройным сальто.
Наверное, я бы своему мч пыл поубавила...
Шотландцы как правило ласковей британцев.Странно! Кот супруги шотландец скоттиш страйт, конченный трус, истеричка и паникёр. Но он ласковый и агрессия у него даже не 0, а минус бесконечность. Ни разу когти не выпускал.
Ты про чёрного с таким выражением морды, будто он в министерство юстиции сейчас позвонит?)
Отправлено 03 Август 2021 - 04:57
Начал с прохладного и понижал, понижал и все кайфовее и кайфовее. Потом смотрю уже ручка не двигается, всё. А я бы ещё холоднее хотел. Хотя всю жизнь боялся холода и представить что я принимаю холодный душ никогда бы не смог