, но во всех бедах выигрывает производитель или владелец гречи )
Это наша национальная каша, с сосисками или гуляшем высший топ
Отправлено 01 Февраль 2022 - 03:45
Да гнать всяких психов ссаными тряпками. Все правильно!эксперименты эти надо проводить, когда от парня избавиться хочешь , да и то легче и правильней сразу это сделать, а не страдать полгода хренью по Розенхану
Хотя легко сказать, конечно, сразу... Может, и нормальная стратегия, постоянно нет дома, пушто у косметолога, и морда кирпичом.
Отправлено 01 Февраль 2022 - 03:54
Да классно очень люблю Алису особенно мультик старый советскийВ Алисе в стране чудес хорошо описано массовое сумасшествие:
— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Довод этот, показался Алисе совсем не убедительным, но она не стала спорить...
Отправлено 01 Февраль 2022 - 04:13
Есть еще одна версия Алисы в стране чудес Анджея Сапковского, Золотой полдень. Правда она не у всех вызывает такой восторг, как у меня, но книга просто ацкий огонь, если правильно ее понимать )Да классно очень люблю Алису особенно мультик старый советский
Отправлено 01 Февраль 2022 - 04:31
Кролик с часами - псих. Ребус вскрыт.Есть еще одна версия Алисы в стране чудес Анджея Сапковского, Золотой полдень. Правда она не у всех вызывает такой восторг, как у меня, но книга просто ацкий огонь, если правильно ее понимать )
Она такая, слегка шизофриричная, странненькая книжица, вот цитатки:
'- Меня зовут Алиса. Алиса Лидделл. Я оказалась здесь, потому что вошла в кроличью нору. Вслед за белым кроликом с розовыми глазами. На нем была жилетка. А в жилетном кармашке — часы.
— Покуривали травку, мисс? — спросил я вежливо. — Глотали барбитуратики? А может, набрались амфитаминчиков? Ма foi[8], рановато же теперь детишки начинают.
— Не поняла ни словечка, — покрутила она головой. — Не поняла ни слова, котик, из того, что ты сказал. Ни словечка. Ни словечечка!
— Тогда что же мы принимали? — спросил я. — Какое вещество позволило нам достичь особого состояния сознания? Какой препарат перенес нас в Страну Чудес?
— Я? — покраснела она. — Я ничего не пила... То есть только один малюсенький глоточек... Ну, может, два... Или три... Но ведь на бутылочке была бумажка с надписью «Выпей меня». Это никак не могло мне повредить.
— Ну, буквально я прямо-таки слышу Дженис Джоплин....'
Отправлено 01 Февраль 2022 - 07:29
Народ озабочен. Я по улицам хожу строго с работы домой, вроде нет никаких проблем. Ну а не читать новости - это вроде как позиция страуса. Лучше быть в теме, но не включаться. Много мэмов видела насчёт тревожного чемодана.
Мы с псиной гречку уже слопали. Хорошо идёт. А сынчеги не любят почему-то.
Ну а если утюги не слушать, что в воздухе, что народ говорит? На улицах нет неприятностей?
Золофт 100
Еще люблю арбузы