Не знаю, погуглиЯ спрашивал про изучение истории Украины во времена Российской империи а не про Хмельницкого.
Свободное общение
Отправлено 05 Февраль 2022 - 03:38
>Вальнуть - недвусмысленное слово, означающее "убить". © Вы убились файзером?)Я вальнулась бустером (файзер), пока жива, валяюсь голова побаливает
Завтра-послезавтра работаю
Это логично, дочь до последнего помощница в избе, а если сынки ещё по одной добудут, там можно полагать, что изба заблестит и род зацветёт. Ну и чтобы ребёнка нормально родить, адекваты всё же понимали что молодая жена должна быть не совсем крохой.Было-было. Кое где девок женили сильно позже пацанов. Побивали бывало друг друга, поочереди..)
«Мой Ваня моложе был меня, мой свет, а было мне тринадцать лет»© Бедный Ваня.
Отправлено 05 Февраль 2022 - 03:49
Ну вообще-то изучали) Предатель гетман Мазепа, и прочее. В БГ тоже гетман засранец. Туда другие не попадают, ну как и везде на определённые должности.В СССР историю Украины не изучали
Сейчас Мазепа национальный герой наверняка.
Богдана Хмельницкого, помню, уважительно изучали. Бульбу тоже уважаем, хотя он и явный белорус, судя по фамилии, и персонаж вымышленный, хотя, может, и списан с кого-то.
А уж сегодняшние национальные попытки представить конфеткой Бандеру это нечто. Или нет у вас такого и это добрососедское враньё?
Отправлено 05 Февраль 2022 - 11:07
А уж сегодняшние национальные попытки представить конфеткой Бандеру это нечто. Или нет у вас такого и это добрососедское враньё?
Нет, это не вранье. Бандера у нас - национальный герой. Я живу совсем не в западной Украине, и уже в моем городе
несколько биг-бордов с Бандерой.
Blessed are the sick
Отправлено 05 Февраль 2022 - 01:47
Отправлено 05 Февраль 2022 - 02:02
Это не враньё. Был проспект Ватутина - стал Бандеры. Это в Киеве. А во Львове он всегда был героем. После событий 2014 года - неудивительно, что героев России и СССР здесь видеть не хотят.Нет, это не вранье. Бандера у нас - национальный герой. Я живу совсем не в западной Украине, и уже в моем городе
несколько биг-бордов с Бандерой.
Золофт 100
Еще люблю арбузы