Свободное общение
Отправлено 28 Февраль 2022 - 02:20
И вы, пан Нибернейт, меня не разведёте, даже сообщив, что пленных кормят артишоками, а вместо сфифта мы подключились к вселенскому разуму!
П.С однако начались переговоры России и Украины
Отправлено 28 Февраль 2022 - 03:03
Гиена, Я готов стоически переносить отдых в Ялте и поездки на старом автомобиле и не принимать психотропные препараты, перейти на технику Huawei ради безопасности РФ. Нужно поддержать нашего президента в эти суровые военные дни ! Это единственный путь к победе - единство !
Отправлено 28 Февраль 2022 - 03:58
Я тоже против разговоров о войне на этом форуме. Только хочу знать, как дела у мирного населения в этих условиях.Вообще на этом я прекращаю говорить на эту тему, уважаемые друзья, это у нас стало совсем не безопасно...
И вы, пан Нибернейт, меня не разведёте, даже сообщив, что пленных кормят артишоками, а вместо сфифта мы подключились к вселенскому разуму!
П.С однако начались переговоры России и Украины
Отправлено 28 Февраль 2022 - 04:07
Я тоже против разговоров о войне на этом форуме. Только хочу знать, как дела у мирного населения в этих условиях.
Ну вам девушкам не интересно, а я любопытством рассматриваю работу авиации и другой военной техники. А также пытаюсь постичь стратегический и тактический замысел военной операции.
Какая красота !!!
Отправлено 28 Февраль 2022 - 04:09
Про диверсантов это вообще круто. В стиле украинцев. Сами же за своими бегают и расстреливают их, кому не повезло в комендантский час оказаться на улице.У меня все нормально, правда сегодня стреляли близко, ловили диверсантов.
Безумно жалко тех, кто пострадал из мирных граждан(((