А наши собирают доказательства для Гааги....
Наши в Донбассе уже собрали за 8 лет. И в Одессе в Доме Профсоюзов было некрасивое происшествие.
Отправлено 02 Март 2022 - 12:02
Да, всё так и в Латвии. Визы оставляют только студентам, которые учатся по обмену. На счёт, освобождают ли рабочие места для украинских беженцев, не скажу. Скорее это санкции. Но для беженцев будут организованы курсы латышского языка. Вот это, прям, самое важное для латышей. Ещё я заметила, что продавцы- латыши в магазинах стали не приветливы. Приходится переходить на латышский.Мне написала девочка, у нее муж работает в Литве по ВНЖ, пришла смс с банка аннулируют карту он побежал снял деньги, и говорят что вышел закон аннулировать визы россиянам и белорусам.
Начальник ему сказал, будь на старте вернуться в Беларусь...
Освобождают рабочие места под украинских беженцев что-ли
Отправлено 02 Март 2022 - 12:08
Дибилизм полный. Я против всех войн вообще!Да, всё так и в Латвии. Визы оставляют только студентам, которые учатся по обмену. На счёт, освобождают ли рабочие места для украинских беженцев, не скажу. Скорее это санкции. Но для беженцев будут организованы курсы латышского языка. Вот это, прям, самое важное для латышей. Ещё я заметила, что продавцы- латыши в магазинах стали не приветливы. Приходится переходить на латышский.