а у тебя совсем никак с этим?
меня всё устраивает в этом плане.
Отправлено 21 Май 2022 - 05:56
вовсе нет, в другой теме посмотри. Она выставила свои непреклонные требования уже. Эрекция и всё тут!
Может она хочет через эрекцию к твоей пенсии, не ? Все начинается через эрекцию.,, а потом суп с котом. Так что может быть что твоя эрекция и не понадобится, ты рассмотри вариант
Отправлено 21 Май 2022 - 06:08
Ни в какой теме предложений интима и «требований», не нашла. По-моему, ты просто получил ответку на своё хамство. А ведь вчера, Алина говорила, что ты ей нравишься. Но ты успешно её в этом разубедил. А теперь злишься. Это, Джонни, называется «сама придумала-сама обиделась» Тут полфорума без эрекции, что ж теперь. Есть масса способов без неё обойтись.вовсе нет, в другой теме посмотри. Она выставила свои непреклонные требования уже. Эрекция и всё тут!
Отправлено 21 Май 2022 - 06:12
Нибер, вы знаете сумму пенсии по инвалидности? Это слёзы. Алина, работает между прочим.Может она хочет через эрекцию к твоей пенсии, не ? Все начинается через эрекцию.,, а потом суп с котом. Так что может быть что твоя эрекция и не понадобится, ты рассмотри вариант
Отправлено 21 Май 2022 - 06:29
О Боги, я сплю оду габапентину)
Три месяца пью, ничего не болит, сплю как бог - даже уменьшила в два раза квет)))
И работает таки как нормотимик - у меня офигенно ровное настроение) небольшой плюс без перепадов)
Я кайфую)
Отправлено 21 Май 2022 - 07:12
Мне на 300 Габы вроде и хорошо, когда от СБН пью иногда (уже даже не пью бггг), но на отмене жесть такая))
И тупняк не особо приятен.
Надеюсь это правда не затяжная гипа а то потом не без отката
---
А Джонни видать просто внимания не хватает
Вот и провоцирует
Но да, это определенно не тот способ, которым можно расположить к себе людей
Он зашёл в центр внимания, любой способ хорош. У нас был парень на форуме одном «у меня 11 см « Все размышления народа были связаны с тем, а правда у него 11 см Это маркетинговый ход, необязательно информация должна быть положительной она может быть отрицательной и даже это отлично что она отрицательная. Мне кажется когда Джонни громко сообщает - я импотент, это как раз ход конём Более того девушки рвались жалеть его, особенно в слегка подвыпившем состоянии, думаю очень хотели посмотреть
У него 11 см (( это же так круто бедняга, бедный парень. А тут я импотент, был такой фильм «импотент» и актёр с надрывом признался - «я импотент». Не помню как там и что, но пришли с проверкой короче импотенции этой. И все закончилось хэппи эндом, импотенция прошла