Помогите разобраться, что со мной.
Отправлено 03 Июнь 2021 - 06:58
Отправлено 03 Июнь 2021 - 09:28
Пока организм молодой восстановится будет гораздо легче и возможно без последствий.
Отправлено 12 Ноябрь 2022 - 03:23
употребляю психостимуляторы и эйфоретики(амф, меф и к сожалению познакомился с альфой пвп недавно) полтора года, в целом, эпизодически(от 1 недели до 1.5 месяцев перерывы) марафоны присутствуют, в случае с альфой подругому и не было
Ну это уже не эпизодически, а регулярно. Если вы утверждаете, что каждый месяц употребляете ту же a-pvp и как вы утверждаете с марафонами, то это получается, что 7 дней вы торчите, потом 10 дней восстанавливаетесь, ладно, дай бог 13 дней живёте спокойно, и потом снова марафон.
Ну ладно, читайте, что это я описал свой личный опыт .
Отправлено 12 Ноябрь 2022 - 04:37
стоит ли мне в моем возрасте всерьёз опасаться инфаркта/инсульта и как отличить паническую атаку от симптомов когда стоит вызывать скорую?
если не бросишь дерьмо, то да, стоит. на группах АН встречал молодых людей с параличом половины тела от наркоты.
если продолжать употреблять, то что-либо делать с ПА и прочим бесполезно абсолютно. и даже если бросишь, то они будут продолжаться еще год-два, возможно. потом пройдут постепенно.
чем раньше бросишь, тем быстрее пройдут.
Отправлено 12 Ноябрь 2022 - 07:05
и даже если бросишь, то они будут продолжаться еще год-два
Откуда инфа? По себе знаешь?
Отправлено 12 Ноябрь 2022 - 07:39
по-моему паранойя на марафоне и какой-то период после это довольно обычное дело. ну как вариант, принимать что-то успокоительное. безрецептурное или рецептурное, то есть карволол там, или атаракс, например.
после марафонов в любом случае желательно пропивать курс л-тирозина, чтобы дофамин восполнить, и 5-htp, чтобы серотонин восполнить
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин
Отправлено 12 Ноябрь 2022 - 07:43
И никого не смущает, что автора темы нет на форуме уже больше года...