Не стандартная резистентность.
Отправлено 08 Июнь 2021 - 05:10
Может подскажете где погуглить
Отправлено 08 Июнь 2021 - 08:26
Я знаю, что с вами. Но не буду говорить сразу. Вы должны сами найти ответ. Либо вам скажет психиатрРезистентность, эффект пропадает спустя неделю после начала действия антидепресанта, действие начинается спустя 4 недели после начала приёма препарата. И так на всех антидепресантах. Кто встречался с такими случаями? У меня мысль, что нейрон начинает уменьшать количество рецепторов на постсинапт нейроне, когда почувствует ад эффект, своего рода какая то защита чтоли, при этом установлено, что синапсы заполнены медиатором доверху. Может медицина может как то противостоять саморегуляции рецепторов? Давайте поговорим, кто знает, я давно не могу победить это
Может подскажете где погуглить
Отправлено 08 Июнь 2021 - 11:07
Ну вот скажу я, а ты например не поверишь мне. И мне придется тогда доказывать, что я прав? А ты будешь доказывать, что я не прав. И тем самым обесценишь мою точку зрения и настроение мне испортишь. Поэтому должен быть авторитетный психиатр, или просто личность, чьи слова не вызовут сомнений у тебякапец, спасибо, может всё таки скажеш?
Отправлено 08 Июнь 2021 - 11:57
хорош, давай договоримся, ты говоришь, а я не критикую, да я и не делаю так, когда собираю информацию, давай, выкладывай, чего у тебя тамНу вот скажу я, а ты например не поверишь мне. И мне придется тогда доказывать, что я прав? А ты будешь доказывать, что я не прав. И тем самым обесценишь мою точку зрения и настроение мне испортишь. Поэтому должен быть авторитетный психиатр, или просто личность, чьи слова не вызовут сомнений у тебя
Отправлено 08 Июнь 2021 - 11:57
хорош, давай договоримся, ты говоришь, а я не критикую, да я и не делаю так, когда собираю информацию, давай, выкладывай, чего у тебя тамНу вот скажу я, а ты например не поверишь мне. И мне придется тогда доказывать, что я прав? А ты будешь доказывать, что я не прав. И тем самым обесценишь мою точку зрения и настроение мне испортишь. Поэтому должен быть авторитетный психиатр, или просто личность, чьи слова не вызовут сомнений у тебя