Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Компьютерные игры, кто во что играет

Сообщений в теме: 300

#81 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений
  • Интересы:Глубокий писец

Отправлено 21 Ноябрь 2021 - 09:21

В КС и pubg, ну ещё и warzone очень много читеров.

В Codm тоже есть, но я тебе могу сказать что в Team Deatmatch они не любят ходить. Ну потому что там киллов много не сделать. Читеры как раз любят режимы где можно делать ну очень много киллов.

Вот нашего Федю ну прямо тянет в режимы где есть извращенцы и психи. Я вчера с ним поиграл, все К/Д слил на основном аккаунте. Да грандмастер 1 апнул итого… Но блин ??? 
Когда легу апну мне даже не понтанутся перед пацанами высоким К/Д.

Не надо задрачиваться. Изучи в CODM карты. Посмотри в механике рейтинга как они все бегают. Определи точки где ты защищён. Садись в эти точки и отстреливай их всех. Главное помни - не умирай, самое главное не умирай. Подбери скорострельное оружие - Вал, М13, Тип 25, MSMC. 

И забей хрен когда противник пишет сообщения в матче тебе 

«Сдохни читер»

«Проклятая крыса»

Это восторг от твоего скилла. Твои пацаны всегда оценят твой уровень после матча и скажут много лестных комплиментов.

Ща лайки ввели. Я вот поиграл часов 5, 120 лайков собрал. В час по 24 лайка вообще норм. 

Call of duty mobile это даже не игрушка, это очень продвинутая социальная сеть. Фейсбук где - нибудь собирает сообщества, которые в дискорде на видео демонстрируют свои тапки или котов с видами на утренний Киев. Нет конечно, а в колде все это есть. 

Фейсбук дерьмо, Колда топ. Именно там максимально плотное общение и видеоконференции в том же дискорд. 
Если меня лишить дискорда и 30 френдов и заставить играть single mod без общения и так далее, через неделю колду удалю. Ну смысла тогда нет. Вы же играете там вместе, плечом к плечу, прикрывая друг другу задницы, координируя действия. Это как футбол. Командная игра. А потом коты и тапки. 

Ну какая может быть командная игра с рандомами, стадо аутистов. Вот именно аутисты ходят без френдов. У нас их так и называют - долбанный аутист, они никогда не смогут играть в команде. 

• 0

#82 Ksardas

Ksardas

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 772 сообщений
  • Интересы:Поесть и поспать.

Отправлено 21 Ноябрь 2021 - 09:30

Ты куда пришел, посмотри. Сайт бл нейролептик!!! Конечно тут все неработоспособные и больные. Лучше т с ними не общайся, а то затянут тебя в свое болото

Плохой сон и тревога разве не болезнь?
  • 0

#83 Ksardas

Ksardas

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 772 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2021 - 09:34

А когда тебя или твоего бойфренда на улице пресанут такие вот спортсмены, ты им тоже будешь объяснять, что ты компьютерный спортсмен?
Я знаю, есть такое мнение в определенных средах, что нужно прокачивать мозг, а не спортом заниматься. Только вот эти дурачки видимо не знают, что нервная система развивается за счет физических упражнений, и куча других полезных для мозга вещей в организме происходит благодаря им. Не зря еще древне-греческие философы много времени и внимания уделяли борьбе. И дальнейшие мыслители говорили о большой пользе спорта.

Геймеры - не обычные, а слабые люди, которые нашли самый легкий способ решения своих проблем. Это та же наркомания по сути. Но из любого правила, есть исключения - это инвалиды. К ним у меня претензий нет, они действительно лишены физических возможностей (сюда же отношу и псих больных) заниматься спортом. Игры для них как отдушина. Но, когда здоровые лбы сидят у компа, вместо того чтобы развиваться и заниматься личной жизнь, такого не понимаю.

Каждому свое, я 90% игр не люблю. Играю только в любимые игры с сюжетом. рпг и стратегии.
Спорт- вреден, физкультура- полезна.
Про геймеров ты мыслишь стереотипами.
  • 0

#84 ixth

ixth

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 642 сообщений
  • Интересы:Гедонизм

Отправлено 21 Ноябрь 2021 - 10:06

У меня сейчас депрессия из-за психического перенапряжения, сделал данжик в ESO за 15 минут и стало намного легче. Игры сделаны чтобы вырабатывать эндорфины, которых у депресушников мало.

• 0

Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102

#85 Ksardas

Ksardas

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 772 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2021 - 10:12

У меня сейчас депрессия из-за психического перенапряжения, сделал данжик в ESO за 15 минут и стало намного легче. Игры сделаны чтобы вырабатывать эндорфины, которых у депресушников мало.

Данжен кипер?
  • 0

#86 ixth

ixth

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 642 сообщений
  • Интересы:Гедонизм

Отправлено 21 Ноябрь 2021 - 10:17

Elder Scrolls Online. Сейчас в нормальных ММО есть подземелья, которые можно проходить с другими игроками.

• 0

Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102

#87 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2021 - 01:03

Плохой сон и тревога разве не болезнь?

Конечно, болезнь. Психиатры плохой сон и тревогу успешно лечат нейролептиками в стационаре
  • 0

#88 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений
  • Интересы:Глубокий писец

Отправлено 22 Ноябрь 2021 - 01:27

Конечно, болезнь. Психиатры плохой сон и тревогу успешно лечат нейролептиками в стационаре

Продайте пушку, воробьев хочу стрелять. 

• 0

#89 Ksardas

Ksardas

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 772 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2021 - 01:39

Я вижу сколько тут "вылеченных" :)
  • 0

#90 Ksardas

Ksardas

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 772 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2021 - 01:45

Вот идеал любого спортсмена, суперздоровые тело и дух:
https://www.youtube....h?v=BSjcJv-eLxM
И посмотрите какие у тего мышцы и тестикли, он целый день только тренируется и занимается личной жизнью - идеал современного человека.

Похож на нашего мэра Киева.
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру