В КС и pubg, ну ещё и warzone очень много читеров.
В Codm тоже есть, но я тебе могу сказать что в Team Deatmatch они не любят ходить. Ну потому что там киллов много не сделать. Читеры как раз любят режимы где можно делать ну очень много киллов.
Вот нашего Федю ну прямо тянет в режимы где есть извращенцы и психи. Я вчера с ним поиграл, все К/Д слил на основном аккаунте. Да грандмастер 1 апнул итого… Но блин ???
Когда легу апну мне даже не понтанутся перед пацанами высоким К/Д.
Не надо задрачиваться. Изучи в CODM карты. Посмотри в механике рейтинга как они все бегают. Определи точки где ты защищён. Садись в эти точки и отстреливай их всех. Главное помни - не умирай, самое главное не умирай. Подбери скорострельное оружие - Вал, М13, Тип 25, MSMC.
И забей хрен когда противник пишет сообщения в матче тебе
«Сдохни читер»
«Проклятая крыса»
Это восторг от твоего скилла. Твои пацаны всегда оценят твой уровень после матча и скажут много лестных комплиментов.
Ща лайки ввели. Я вот поиграл часов 5, 120 лайков собрал. В час по 24 лайка вообще норм.
Call of duty mobile это даже не игрушка, это очень продвинутая социальная сеть. Фейсбук где - нибудь собирает сообщества, которые в дискорде на видео демонстрируют свои тапки или котов с видами на утренний Киев. Нет конечно, а в колде все это есть.
Фейсбук дерьмо, Колда топ. Именно там максимально плотное общение и видеоконференции в том же дискорд.
Если меня лишить дискорда и 30 френдов и заставить играть single mod без общения и так далее, через неделю колду удалю. Ну смысла тогда нет. Вы же играете там вместе, плечом к плечу, прикрывая друг другу задницы, координируя действия. Это как футбол. Командная игра. А потом коты и тапки.
Ну какая может быть командная игра с рандомами, стадо аутистов. Вот именно аутисты ходят без френдов. У нас их так и называют - долбанный аутист, они никогда не смогут играть в команде.