Привет всем. Может будем делиться друг с другом кто в какие игры на компе играет? И что ему понравилось?
Я из-за негативки мало что прошёл. Не хватает мотивации - забрасываю не дойдя по сюжету даже до середины. А потом возвращаюсь снова и снова - начиная сначала (а с середины продолжать некомфортно). Так лет 10 уже Скайрим прохожу.
Любимый жанр - РПГ.
Последние пройденные игры Kingdoms of Amalur: Reckoning, (относительно небольшая, в самый раз. т то с перерывом в пол года на отдых. Примерно двумя половинами сюжет прошел)
Legend of Grimrock (пример игры написанной всего несколькими людьми)
Замахивался на все части TES (Морровинд, Обливион, Скайрим, но нигде не хватает терпения).
Так что ещё проходил ещё что то совсем тупое, просто забить время
Torchlight
Torchlight 2
Это дьяблойды с покосом волн мобов.
В планах погрузиться в игры древности. Хорошо бы пройти
Baldurs gate 1,2
Gothic 1,2,3
Wizardry 8,
Might and Magic 6,7,8,9,10
Ну ешё на примете Dragon Age Origins, Divinity II: Ego Draconis, Pilars of Eternity
Но катастрофически не хватает сил.
Пассивным наблюдателем (к примеру смотреть аниме) быть легче
Играл в WoW Classic на оффе. Но психанул однажды, нервы лопнули когда в очередной раз в рейде предмет не сроллил. У меня на кубике выпало 99 у ещё одного приста 100). Но посох топовый пристовский всё же собрал (Благодарение-Анафема +50 к хилу чарка). правда оделся только наполовину. Огненные Недра + Зулгуруб + начал фармить ЛКТ. А как вернулся, все уже фармят последний рейд, без промежуточного шмота остался (хотя бы для коллекции), в недра уже никто не ходил. В общем ну нафиг - не для моих нервов. Или с хорошими людьми идти надо, которые в ручную между всеми по списку лут распределяют, с постоянным закрытым составом. Но в такую ги ещё хрен попадешь.
А во что играете вы?