Аурорикс при социофобии
Отправлено 28 Май 2009 - 05:01
Отправлено 28 Май 2009 - 11:16
В России препарат прижился плохо и хитом продаж не стал. Вероятно, из-за относительно высокой стоимости.
Запись на прием по телефону в Воронеже (473) 229-03-23
Отправлено 19 Март 2010 - 04:58
Где-то с 15-ти лет мне были присущи все симптомы социофобии. Боязнь выходить на улицу, неуправляемое волнение при общении с людьми, вплоть до ужасного тремора. В общем классические проявления сильной социофобии. Помог мне препарат аурорикс в количество 4 таблетки в день, купирует все симптомы, вздохнул с облегчением буквально с первого приёма. Курс я сам себе назначил, пил по инструкции на протяжении около 2-х лет. Сейчас не употрбляю уже около опять-же 2-х лет вообще. Симптомы социофобии присутствуюют, но раз в 5 меньше, стало значительно лучше, так как находять под действием аурорикса адаптируешься постепенно к социуму. Так что решил поделиться, сам знаю как тяжело жить с этим дурацким симптомом... Сейчас правда у меня период жесточайшей депрессии, возможно сказываются увлечения антидепрессантами и веществами, но социофобия убавилась в разы.... Если что задавайте вопросы, я, наверное как и многие люди с подобными проблемами, довольно глубоко копнул в этой теме, в вопросах фармацевтики и в вопросах психологии-психиатрии, так что возможно смогу быть полезным кому-то...
а можно аурорикс без рецпта приобрести?
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 05:47
Аурорикс снят с производства еще в начале 2010 года. Причины компания производитель конечно не озвучивает, но по всей видимости - низкая маржинальность. Высокая цена ( не каждый отдаст ~1200 руб за 150мг N30) и отстутствие зависимости порождают низкий спрос. Данный антидепресант чуть ли не единственный, который аптеки предосталяли "под заказ", все остальное расхватывалось(паксилы\коаксилы\прозаки) как горячие пирожки. Сравнивать с ПИразидолом просто глупо, вначале этот четырехциклик идет хорошо, но затем начиная со второй недели выкидывает в дереализацию кто бы что ни говорил, Легчие торч эффекты ( гмм, политкоректней сказать "тимо..... и т.д", проявляющие себя к вечеру сходят на нет подменяя собой тупость, сонливость, апатию, но сознание чистое, не размазанное, страдает когнитивка. Аурорикс лишен этих недостатков, но имел очччень сильный синдром отдачи. Тем не менее данное лекарство уже в прошлом и судьба его не извсетна.Скажите, может, кто -то знает почему в аптеках нет аурорикса (моклобедина), его что вообще перестали закупать?
И есть ли какая-то замена аурориксу?
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 11:58