Стоит ли ложиться в отделение неврозов?
Отправлено 04 Сентябрь 2021 - 11:08
Если папа категорически против, а мама наоборот за.
Папа домашний пьяница и потом будет каждый день компостировать мозги маме за то, что она со мной сходила к частному врачу психиатру, а та выписала направление в отделение неврозов, так как нужен правильный подбор препарата.
У меня просто леньапатия и тревога, депрессию я убрал с помощью эсциталопрама.
Хочу лучше выйти на новую работу незаморочную (вариант уже есть), чем лежать в отделении неврозов две недели или больше даже.
Попрошу у мамы денег на энцефабол он вроде улучшает мотивацию к деятельности, энергизирует. До этого пил мексидол - он тоже неплохо действовал.
Кто какие препараты может посоветовать? В плане улучшения мотивации и чтоб быть так сказать активным и бодрым.
Отправлено 22 Октябрь 2021 - 05:05
Стоит ли ложиться в отделение неврозов?
Папа домашний пьяница и потом будет каждый день компостировать мозги маме за то, что она со мной сходила к частному врачу психиатру, а та выписала направление в отделение неврозов, так как нужен правильный подбор препарата.
Хочу лучше выйти на новую работу незаморочную (вариант уже есть), чем лежать в отделении неврозов две недели или больше даже.
Попрошу у мамы денег на энцефабол он вроде улучшает мотивацию к деятельности, энергизирует. До этого пил мексидол - он тоже неплохо действовал.
Кто какие препараты может посоветовать? В плане улучшения мотивации и чтоб быть так сказать активным и бодрым.
ИМХО но от бесплатных государственных отделений - я бы держался подальше. А платные ? В них не редкость деньги просто выкачивают.
Отправлено 22 Октябрь 2021 - 08:13
Автор, здесь кроме Артёма Андреевича Гилёва никто здесь не имеет право ставить Вам диагноз.Стоит ли ложиться в отделение неврозов?
Не знаю, как в госбольнице, в частной клинике не всегда всё плохо. Я сама 2 раза лежала в такой клинике, но потом мне порекомендовали обратиться в ПНД в моём городе. Лечилась я в Ставрополе, в Клинике пограничных состояний. Но тут опять таки деньги нужны не только за лечение, но и за "спасибо".
سبيلُ الدّموعِ سبيلٌ مريحْ
تنهّد أيا صاحِ كي تستريحْ
وبُثّ الدّعاءَ الخفيَّ الصّريحْ
يسعْكَ الفضاءُ الرَّحيبُ الفسيحْ
Отправлено 11 Апрель 2022 - 03:19
ИМХО но от бесплатных государственных отделений - я бы держался подальше. А платные ? В них не редкость деньги просто выкачивают.
Не согласен с вами.
Не скажу за регионы но в москве очень много хороших бесплатных врачей, которые реально стараются помочь.
У вас просто стереотип. Это что то из разряда «все мужики козлы» или «все бабы шл**и»