Вопрос мужчинам применявшим СИОЗС
Отправлено 29 Май 2009 - 07:55
Ну лично я не могу и с велаыаксом кончить, толи дело в презике, не та чувствительность либо действие препарата, там помойму написано, также не могу нормально мочиться. ДА и мастурбация занимает по 20 минут.1. Побочный эффект - задержка эякуляции это обязательное действие препаратов СИОЗС или не нет?
2. Как повилияли СИОЗС на ваши сексуальные функции в целом(Либидо, эррекция, эякуляция)? И повлияли ли вообще?
Заренее Спасибо!
Отправлено 28 Июнь 2009 - 06:46
Повлияли и оч сильно. Все, что пишут в побочках касательно мочеполовой системы сбывается. Кончаешь намного дольше(всмысле процесс сношения). Но в тоже время либидо сильно снизилось. Очень жалею, что связался с АДиками!1. Побочный эффект - задержка эякуляции это обязательное действие препаратов СИОЗС или не нет?
2. Как повилияли СИОЗС на ваши сексуальные функции в целом(Либидо, эррекция, эякуляция)? И повлияли ли вообще?
Заренее Спасибо!
Хотя, наверное, стоит добавить, что я принимал препараты не только СИОЗС(ципралекс), а и обратного захвата норадреналина(велаксин) + еще и трициклический(анафранил), и все тщетно за исключением побочек и ломки после синдрома отмены.1. Побочный эффект - задержка эякуляции это обязательное действие препаратов СИОЗС или не нет?
Заренее Спасибо!
Отправлено 28 Июнь 2009 - 08:10
1. Побочный эффект - задержка эякуляции это обязательное действие препаратов СИОЗС или не нет?
Заренее Спасибо!
Намного больше тормозят процесс СИОЗСиН , вот там ДА можно мучить подругу в теч. нескольких часов причОм сам процесс не доставляет особого удовольствия ( доставляет разве только второй половинке 0 )) и сама разрядка какая-то РАЗМЫТАЯ и неопределенная . СИОЗС тоже пролонгируют .. взаимное удовольствие , но какого-то отрицательного воздействия на либидо и оргазм на меня они оказать не смогли ..
Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 08:50
- Не бывает здоровых людей, бывают недообследованные.
- Простые и понятные лекции по православию: www.aosipov.ru
Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 12:17
Во-первых сразу запоминайте, что СИОЗС на всех действует в плане побочек по-разному.
Мой случай:
- вначале сессии приема сильно снижается либидо. По сути, на секс становится плевать.
- на эрекцию не влияет
- дойти до оргазма трудно, почти невозможно
- но если оргазм, то качественный
- через 4-6 месяцев према либидо начинает штормить: то сильно хочется, то совсем не хочется. Недавно даже было так: ночью с подружкой полтора часа отличного секса, но не мог дойти до оргазма. Утром через десять минут уже был на подходе.
- постепенный отказ от ципралекса поднимает либидо до потолка, оргазм безумный, чуть ли не множественный