Сколько денег оставляете в аптеке в месяц?
Отправлено 19 Сентябрь 2021 - 05:11
Что по чём?
В Киеве
Золофт 2 упаковки 780 грн
Армадин (Мексидол) 500 мг 400 грн за 40 таблеток.
Ещё я покупаю суматриптан, иногда финлепсин, габапентин.
Короче, около 2 тысяч грн, в рублях это наверное 5,5 тысяч. Не уверена в курсе.
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 19 Сентябрь 2021 - 06:50
Дизайн у мистера Мглёра такой, мешки из-под картошки, банки из-под горошка xDУ меня пока в коробках для обуви. В мешках как-то не удобно.
Я тоже говорила, держать же неудобна, когда чай из неё пьёшь
Кстати, Лавли, а что про мексидол скажете? Может, в его теме...
Отправлено 19 Сентябрь 2021 - 11:24
Были времена когда выходило больше в разы даже на основные психолекарства
---
Hyena, а Гамавит живности часто даёте? Это для иммунитета?
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 19 Сентябрь 2021 - 11:45
Ei- Vene, вообще не очень часто, когда приболеет, чего-то не того наестся, когда капаю от блох и глистов. Однажды клещ псинку куснул, думала, фсё, но отлежалась и отпоилась этим гамавитом, хотя ещё капельницу ставили забыла с чем. Птичкам по капле капала в воду, когда перья с чего-то теряли.
---
Hyena, а Гамавит живности часто даёте? Это для иммунитета?
Он плохо хранится, надо бдить за цветом и осадком. Хотя всё равно быстро кончается)
Отправлено 20 Сентябрь 2021 - 12:03
Отписалась. Я вот только не уверена в том, как долго имеет смысл его принимать. Правильно ли его пить постоянно? Курсами? Чередовать с чем-то, например цитиколином?Последние три месяца по ~ 800ру за элицею, ~ 900 фенилпирацетам, но его месяца на 2-3 хватает, рублей 300 на капли в нос, остальное хватает дольше, чем на месяц - витаминки иногда, пикамилоны, бифиформы, аспаркамы-рибоксины-карницетины- цитрамоны-анальгины-но-шпы-уголь... Тыщи три, плюс штука на живность, ветом, гамавит, инспектор в основном. Чёт у меня настроение испортилось...xD
Дизайн у мистера Мглёра такой, мешки из-под картошки, банки из-под горошка xD
Я тоже говорила, держать же неудобна, когда чай из неё пьёшь
Кстати, Лавли, а что про мексидол скажете? Может, в его теме...
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 20 Сентябрь 2021 - 12:12
Да, уже увидела, спасибо) Насчёт постоянно не знаю, мне кажется, не стоит, и насчёт сочетаний всё индивидуально. Цитиколин я не пробовала, мне чего-то холины не очень заходят, от глиатилина только лишний шум в ушах и дискомфорт получился. Хотя, может, цитиколин по-другому будет действовать.Отписалась. Я вот только не уверена в том, как долго имеет смысл его принимать. Правильно ли его пить постоянно? Курсами? Чередовать с чем-то, например цитиколином?
Мексидол давно мне назначали от пресловутой всд)), но я тогда умом не доросла и ничего не почувствовала, другие времена были, и того ппца что сейчас, не было. Хочу повторить курс.
Отправлено 20 Сентябрь 2021 - 03:22
Просто недавно только про него узнала в связи с глистами
Применений даже больше, оказывается) логично, наверн, он же иммуномодулирующий просто и "общеукрепляющий"... Побочных вроде нет?
Причем мы сначала уколы делали, потом оказалось можно и в рот, только в два раза больше дозировка?
летящие в бездну не собьются с пути