Каким образом?Васькин, щас погубишь человека своими советами и нейролептиками...
Истерия?
Отправлено 21 Сентябрь 2021 - 01:29
Извините, но это сплошь и рядом, когда тремор и атаксия почти пропадает в состоянии покоя и одиночества и усиливается при посторонних. Это нормальное явление, можно сказать. Судороги от столбняка тоже усилятся при посторонних, шуме и свете, а вы скажете истерия?Во вторых, в проявлениях есть некоторые странности, так например атаксия и тремор становится сильнее, когда рядом зрители.
В некоторых случаях пропадает полностью, например она весьма лихо перемещается на одной ноге перекатываясь с пятки на носок.
Прыгать или бегать отказывается категорически, от просьбы такой впадает в слезы и истерику.
Про уколы писал уже.
Не помню, что там кололи, мож кортексин какой, но при РС ни один препарат такого действия не окажет.
Вобщем вот так как то.
Склероз так и лечится, иммунотерапия, кортикостероиды, кортексин, и уколы приносят облегчение, а вот «истерия» так не лечится. Так что странно, что облегчение от терапии вы жене в вину поставили.
Отправлено 21 Сентябрь 2021 - 01:33
Сейчас Камыш уверится в своей правоте, заорёт на жену «Я знал, что ты притворщица и истеричка, и сдам тебя в психушку!» и сдаст. Всё, хана жене, четверо детей остаются с Камышом один на один. После чего истерия начинается у него. Мне жену его жалко, я про неё говорила.Каким образом?
Отправлено 21 Сентябрь 2021 - 01:38
Мы не видим что там происходит. А так невозможно понять. Должен быть только очный осмотр, а со слов третьих лиц не возможно ничего понять.Сейчас Камыш уверится в своей правоте, заорёт на жену «Я знал, что ты притворщица и истеричка, и сдам тебя в психушку!» и сдаст. Всё, хана жене, четверо детей остаются с Камышом один на один. После чего истерия начинается у него. Мне жену его жалко, я про неё говорила.
Но есть вероятность, что требуется психиатрическое лечение
Отправлено 21 Сентябрь 2021 - 01:46
Да, почему не обратиться в одну из клиник, где занимаются его лечением и не подтвердить диагноз?
А ты черте что советуешь, сдать в психушку принудительно... Я подумала, ты шутишь.
Отправлено 21 Сентябрь 2021 - 01:54
Конечно, это не повредит всё. Афобазол не пьёт? Он без рецепта. Может, и антидепрессант лёгкий какой-нибудь, типа эсциталопрама, его невролог может выписать. При такой болезни естественно, и нервишки шалить будут, сами подумайте. Тем более если были черты характера, а ведь вам это когда-то нравилось, раз женились)А для начинающих у вас нет рецепта? Травки там, фиточай успокоительный?