Спать отдельно
Отправлено 28 Октябрь 2021 - 06:41
Make Void Great Again ©
Отправлено 28 Октябрь 2021 - 08:59
Хомяки и крыски не живут долго. Плачь потом.Заведи хомячка?
Отправлено 28 Октябрь 2021 - 09:02
Собака-это роскошь. Очень дорого обходится. Жрачка, прививки и ветеринария. Гулять ещё с ней по три раза в день. Но есть и плюсы. Умные они и понимающие, есть с кем поговорить, пообниматься. :-)Уж лучше крыску. Хомяки мне не нравятся. У меня в прошлом были две крысы. Одну раздавили, другая умерла по естественным причинам. Собаку хотелось бы, но содержать не на что её.
Отправлено 28 Октябрь 2021 - 09:04
Собака-это роскошь. Очень дорого обходится. Жрачка, прививки и ветеринария. Гулять ещё с ней по три раза в день. Но есть и плюсы. Умные они и понимающие, есть с кем поговорить, пообниматься. :-)
Вот вот. Согласен абсолютно.
Make Void Great Again ©
Отправлено 28 Октябрь 2021 - 09:08
Отправлено 28 Октябрь 2021 - 09:13
У нас некоторые зарабатывают, разводя дома животных - хомячки, попугайчики, кролики, рыбки, улитки.
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 28 Октябрь 2021 - 09:21
Я иногда хотела пожить одна. Но это мне так казалось. Одна дочь уже давно живёт отдельно. Вторая в прошлом году уехала учиться в другую страну. Видимо для меня это был большой стресс и пропал ночной сон. Но она быстро вернулась из-за болезни собаки. Но мой сон так и не вернулся. А ведь когда-то дети уйдут от меня совсем. Хорошо, что есть у меня мужчина. Правда я запарилась ему еду готовить.)))) А, если один живёшь, пельмешек наварил и нормалёк.
Пельмешку ночью не обнимешь, не поцелуешь...
Make Void Great Again ©
Отправлено 28 Октябрь 2021 - 09:23
Конечно спать нужно раздельно, так по-любому всем удобнее. Спать вместе - это пережиток прошлого какой-то.
Отправлено 28 Октябрь 2021 - 09:38
Конечно спать нужно раздельно, так по-любому всем удобнее. Спать вместе - это пережиток прошлого какой-то.
Ну совсем в прошлом, изба вообще делилась на мужскую половину и женскую...
Отправлено 28 Октябрь 2021 - 11:32
А хочется кого-то обнимать? Мне со всеми этими таблами и депрессухой вообще не хочется.))) Так, для галочки, это делаю. Вот собак, даааа, зацеловываю.)))Пельмешку ночью не обнимешь, не поцелуешь...