Спать отдельно
Отправлено 25 Сентябрь 2021 - 04:11
Нервничаю что сам не сплю и другим не даю из за этого тревога растет в 3 раза.
Проблема эта решается если спать раздельно? Если так прийдется покупать новую кровать.
Отправлено 25 Сентябрь 2021 - 04:15
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 25 Сентябрь 2021 - 04:15
Насколько понимаю, проблемы со сном и тревогой у вас были и до девушки. Так что вряд ли отдельная кровать существенно изменит ситуацию.
Проблема эта решается если спать раздельно?
Собственно, через 2-3 ночи вы сами сможете ответить на этот вопрос, проверив его на практике
Отправлено 25 Сентябрь 2021 - 04:25
Насколько понимаю, проблемы со сном и тревогой у вас были и до девушки. Так что вряд ли отдельная кровать существенно изменит ситуацию.
Собственно, через 2-3 ночи вы сами сможете ответить на этот вопрос, проверив его на практике
2 месяца весной и 1 месяц летом спал нормально, бессоных ночей не было.
Как я уже писал что сам не сплю и другим не даю увеличивает тревогу в 3 раза. Её раздражает когда я ворочаюсь по кровати. Я знаю что такое не спать всю ночь, не хочу чтобы она испытывала этот кошмар. Она не отдохнула а у меня чувство вины.
Думаю спать отдельно верное решение.
Отправлено 25 Сентябрь 2021 - 06:33
кроме того чтобы спать отдельно, вероятно искать способ улучшить сон фармокологически не помешало бы.
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин
Отправлено 25 Сентябрь 2021 - 07:43
Отправлено 25 Сентябрь 2021 - 08:42
ну да, как вариант в интернете попробовать, я так в свое время и миртазапин брал, и триттико.
ну либо к другому врачу сходить, по идее психиатр или психотерапевт нужен, а не невропотолог
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин
Отправлено 26 Сентябрь 2021 - 04:43
Спать на отдельном месте, при относительно низкой температуре, хорошем проветривании и в темноте - вообще зашибись))
А, ещё с тяжёлым одеялом занятная тема
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 26 Сентябрь 2021 - 05:28
Сейчас спим отдельно, в разных комнатах. Каждый сам себе хозяин. Но у нас есть бульдог французский, эта деваха спит там, где ей хочется и самое интересное никому не мешает
Вообщем предпочтительно спать одному, если есть такая возможность.
Да, присутствие рядом человека или даже собаки, кошки реально делает сон более беспокойным.
Спать на отдельном месте, при относительно низкой температуре, хорошем проветривании и в темноте - вообще зашибись))
А, ещё с тяжёлым одеялом занятная тема
Обожаю прохладу и тонкое одеялко , комфортно!
Отправлено 26 Сентябрь 2021 - 09:40
Беспокоит одна проблема, сплю с девушкой и постояно ворочаюсь до 2 часов ночи. Естественно она злится по этому поводу, растелил на полу место для сна и неплохо вырубило.
Нервничаю что сам не сплю и другим не даю из за этого тревога растет в 3 раза.
Проблема эта решается если спать раздельно? Если так прийдется покупать новую кровать.
Это частая "проблема" пар.Спите раздельно.Это нормально.Сон ВАЖЕН. Здравый смысл наталкивается на стереотип мол "спим раздельно,зачит что-то не так в отношениях".
Как вариант ЗДОРОВЕННУЮ кровать-аэродром,чтобы спать вместе-врозь(и волки сыты и овцы целы).