Иск к психиатрам.
Отправлено 16 Октябрь 2021 - 09:15
Отправлено 16 Октябрь 2021 - 10:42
А адвокат хороший у вас есть? Вам не кажется на «нейролептике» бесполезным описывать правовые проблемы, есть же юридические форумы?)
Отправлено 16 Октябрь 2021 - 12:59
Уфимский сутяга поймал обострение.
Отправлено 16 Октябрь 2021 - 01:08
Сматывайся от них…. С ними даже очень серьёзные люди связываться и мараться об это психиатрическое гавно не хотят. Кончишь на принудке, заколотый вхлам - от тебя ничего не останется, вообще ничего. Они тебя уничтожат!
Их там всех разогнали, на всю Рашку наверное 3000 психиатров осталось. Они знаешь как друг за друга стоять будут горой, кадык всем людям вырвут, зубами сука за родную шизофрению и за Блейлера… Лишь бы тока дальше лаве получать.
Отправлено 16 Октябрь 2021 - 03:44
Сматывайся от них…. С ними даже очень серьёзные люди связываться и мараться об это психиатрическое гавно не хотят. Кончишь на принудке, заколотый вхлам - от тебя ничего не останется, вообще ничего. Они тебя уничтожат!
Их там всех разогнали, на всю Рашку наверное 3000 психиатров осталось. Они знаешь как друг за друга стоять будут горой, кадык всем людям вырвут, зубами сука за родную шизофрению и за Блейлера… Лишь бы тока дальше лаве получать.
А я еще и не начинал войну. Так мелочи житейские, а уже суета и советы насчет адвоката и обзывы сутягой, но сутяжничать значит извлекать выгоду. А за себя и свою семью я сам повоюю и наше дело правое победа будет за нами..
Отправлено 16 Октябрь 2021 - 03:59
Тебя никакой адвокат не отмажет. Размажут вместе с адвокатом. Адвокат мож живой останется, а ты в психушке будешь помощь нейролептическую получать. Давай давай, вперёд. Удачи в борьбе с сектантским стадом психиатров.
Да и вообще на такие терки ты адвоката не найдёшь - это проигрыш 200%. И лаве нанять чисто статиста (а они это понимают) у тебя думаю нет.
Это секта падл идиот, неприкосновенная. Даж мусоров можно засадить в теории, этих нет.
законов отчморить этих падл нет, все остальное они суки прикроют друг дружку прикроют именем Блейлера проткнутого, даже если тебя в могилу отправят.
Удачно сдохнуть товарищ, гоу против системы.
Отправлено 16 Октябрь 2021 - 04:44
Нибер, вот так если тебя не зная, прочитать твои эти посты выше, то вполне можно подумать, что ты реальный буйный психбольной. Оскорбляешь ещё людей, по фене ботаешь. Но я то знаю твою историю несчастную и поэтому вот так и отношусь. А вообще - чем ты недоволен: деньги есть, на здоровье не жалуешься вроде. В чем недовольство то твоё состоит?
Отправлено 16 Октябрь 2021 - 05:01
чем недовольство то твоё состоит?
Все топикстартер, пришёл Джонни. Ты выиграешь процесс, тебе выплатят не 16 млн, а 32 млн. При этом отстрелят в затылок на Лубянке пару психиатров за превышения, нарушения и попытки нанести вред жизни и здоровью. На процессе выступят 150 психиатров и заклеймят предателей психиатрической науки! Диагноз будет снят, с оповещением всех СМИ - «мы облажались». Глав врач ПНД лично придёт к топикстартеру с извинениями домой и упадёт на колени - прости нас Романофф.
Че по факту глазки тебе жонни жжет по факту про любимых психиатров с «наукой» почитать ?
Я вообще всем доволен, после того что видел срал я на все ПНД и всех психиатров этой планеты. Срать как на обычных отморозков.
Отправлено 16 Октябрь 2021 - 06:07
Нибер, ты же съездил отдохнул. Откуда злость такая, взбудораженность? От московского холода? Дёрни коньячеллы, согреешься.
Отправлено 16 Октябрь 2021 - 06:17
Отвечу тебе бро цитатой Бурно Марк Евгеньевича
«На нашу психиатрическую комиссию смарел исподлобья больной, зло сверкая глазами ….. …… несомненно это схизис, несомненно нужно помочь нейролептически «