Я придумал хитрость, тебе надо одну женщину найти, жениться на ней и рожать детей. В в браке реализовывать фантазии друг друга это уже не извращение, а норма. Заодно дети будут.
Как тебе моя идея?
Нормально, для онаниста. Рука подсказала?
Отправлено 05 Январь 2022 - 08:39
Я придумал хитрость, тебе надо одну женщину найти, жениться на ней и рожать детей. В в браке реализовывать фантазии друг друга это уже не извращение, а норма. Заодно дети будут.
Как тебе моя идея?
Отправлено 05 Январь 2022 - 09:03
Как тебе моя идея?
Отправлено 05 Январь 2022 - 09:15
Ну как. Дети будут не от того, что ты их хочешь или нет, а как побочный продукт ваших отношений в браке. Если у вас секс будет без презерватива, то либо женщина, либо ты должен принимать половые гормоны. Женщинам они вредят здоровью, и мужчинам тоже, поэтому это будет вредно и противоестественно.Насчёт женщины и женитьбы - идея хорошая, согласен. Но детей нехочу, я чайлдфри.
Отправлено 05 Январь 2022 - 11:04
Диметриус в корне не прав, с такой логикой получается что мы зависимы также от еды и воды, естественные потребности обзывать зависимостью это попахивает средневековым мракобесием или религиозным фанатизмом.
С той разницей,что без секса ты не умрёшь...
Зачем? 1-2 часа достаточно.
Может ему не достаточно.
Отправлено 05 Январь 2022 - 11:23
С той разницей,что без секса ты не умрёшь...
Может ему не достаточно.