Домашний зверь для Джонни
Отправлено 04 Февраль 2022 - 06:43
Отправлено 05 Февраль 2022 - 07:23
Я живу в местности где нет приютов. Только бездомные псы на улице.
Я живу в пгт, 80% частного сектора. Тоже приютов как таковых нет. Но есть неравнодушные люди, которые забирают с улицы брошенных собак и кошек, выхаживают их и пристраивают в хорошие руки. Им тоже периодически требуется помощь.
Я пропустила, а почему кота не хотите?
Он ест меньше, почти не зависит от вашего прибывания дома, на пару-тройку дней точно можно отлучаться, если к сухому корму приучить.
И они замечательно мурчат)
У нас две кошки, обе были подброшены котятами к подъезду.
Замечательные девки выросли. Старшей девять лет уже, но на морду больше трёх не дашь))
А маленькая, вообще фотомодель)
Отправлено 05 Февраль 2022 - 07:28
Вообще Джонни сначала надо усвоить, что за любой живой душой придётся убирать какашки, а он этого не любит и не хочет.
Даже собака периодически может не дотерпеть до улицы, её может тошнить, и так далее.
Предлагаю Джонни завести фикус и приклеить ему глазки.
Отправлено 05 Февраль 2022 - 07:28
Вообще Джонни сначала надо усвоить, что за любой живой душой придётся убирать какашки, а он этого не любит и не хочет.
Даже собака периодически может не дотерпеть до улицы, её может тошнить, и так далее.
У меня был кот. Убирал. Без энтузиазма. Ни разу не видел людей, которые бы "любили" убирать какашки. Я всегда полагал, что это делают без особого удовольствия. Оказывается, кто-то может это даже любить. Копрофилы?
Отправлено 05 Февраль 2022 - 07:38
Это нездоровый человек, не тратьте на него время. Он все равно неблагодарный.Я живу в пгт, 80% частного сектора. Тоже приютов как таковых нет. Но есть неравнодушные люди, которые забирают с улицы брошенных собак и кошек, выхаживают их и пристраивают в хорошие руки. Им тоже периодически требуется помощь.
Он ест меньше, почти не зависит от вашего прибывания дома, на пару-тройку дней точно можно отлучаться, если к сухому корму приучить.
И они замечательно мурчат)
У нас две кошки, обе были подброшены котятами к подъезду.
Замечательные девки выросли. Старшей девять лет уже, но на морду больше трёх не дашь))
А маленькая, вообще фотомодель)
Ответить