Лично я не люблю .
Никто не любит. Только извращенцы
Отправлено 28 Ноябрь 2022 - 12:39
Лично я не люблю .
К чему всё это?
Отправлено 28 Ноябрь 2022 - 01:45
К чему всё это?
Отправлено 28 Ноябрь 2022 - 01:57
>Почему мастурбация у многих молодых современных мужчин вытесняет секс?
Я такого не замечал. Вытесняет она секс у неудачников вроде нас с тобой. Когда ни тела ни денег
Лично мне секс противен. Как представлю себя со стороны, так тошнить хочется. Это противоречит моему чувству прекрасного.
Так что рука всяко лучше.
Ну и эмансипация или как её там..
Права женщин и всё такое. Только почему то стрелочка не поворачивается, а как в мэме имеет место быть
А мужчина всегда видит просто жирную свинью
К чему всё это?
Отправлено 28 Ноябрь 2022 - 10:12
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 14 Декабрь 2022 - 02:36
Тему не читал. Объясните мне пожалуйста, откуда инфа, что мастурбация вытесняет секс? У кого нет секса с мастурбацией у того и без мастурбации секса не будет, не?
Отправлено 15 Декабрь 2022 - 08:01
Тему не читал. Объясните мне пожалуйста, откуда инфа, что мастурбация вытесняет секс? У кого нет секса с мастурбацией у того и без мастурбации секса не будет, не?
Если коротко,то при злоупотреблении вырабатывается условный рефлекс на более сильную стимуляцию от "Дуньки Кулаковой"(особенно при сочетании с просмотром порева) и на обычную вагину уже реакция довольно слабая.
Секс с бабой пресный.... Это обратимо.
Отправлено 16 Декабрь 2022 - 03:41
Если коротко,то при злоупотреблении вырабатывается условный рефлекс на более сильную стимуляцию и на обычную вагину уже реакция довольно слабая.
Может быть. У мя прост секса не было, не в курсе)
Отправлено 16 Декабрь 2022 - 08:30
Может быть. У мя прост секса не было, не в курсе)
Зато "скорострельность" проходит по той же причине.Приходится дольше "пилить" чтобы достичь пика...
Отправлено 25 Декабрь 2022 - 03:46
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Сексология и секс →
Как часто вы нуждаетесь в оргазме?Автор Retili, 17 Июл 2019 оргазм секс, мастурб, онанизм |
|