Может у него гинекомастия?
Говорила и не раз) На все один ответ «стесняюсь раздеваться, я толстый» Собственно переодеваться даже ходит в ванну и спит в домашней одежде чтобы я не дай бог не увидела его пузико) Ну ладно не хочешь ты раздеваться, ну хоть в одежде приласкай ты меня, погладь там где нибудь, страсть прояви. Но живем как хорошие друзья, поцелуи в лобик, щечку, держимся за ручки. А хочется чтобы рядом прям мужчина был, видеть его желание, чтобы схватили внезапно за ягодицы, страстно поцеловали. И в остальном то хорошо все, быт, понимание, но страсти нет, увы. И найти кого то чисто «для здоровья» и морально как то неправильно, и я так сказать избирательна, мне нужен интересный собеседник, иначе блин не возбуждает, и чисто физически нереально, ибо учеба дом, никуда больше не хожу.
То есть увеличение молочных желез.
Потому как обычно толстяки именно сисек стесняются.
Был у меня товарищ толстый, когда в баскетбол играли надо было раздеться, чтобы команды различать, он сказал - идите нахрен, я не сниму футболку.
Да и кстати вес 80 при росте 170 это совсем небольшой вес. Вот я вешу 103 кг при росте 176